請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【西裝外套】| 西裝套裝 | iGift行政套裝

iGift 西裝外套亦稱為「西裝上衣」;西裝套裝亦稱為「成套西服」;行政套裝亦稱為「商務套裝」或「職業套裝」 - 西裝外套代表一個人的身分地位,是各位男士衣櫃裡必備的服裝,無論是穿著去上班用的行政套裝、參加正式宴會、還是假日逛街的時候穿著,也是能凸顯穿著者專業且帥氣的一面。作為受歡迎的服裝之一,iGift的西裝外套設計注重細節與剪裁,採用高品質面料,確保每一位客戶都能在各種場合中展現最佳風采。 行政套裝:適合日常上班或商務會議,精緻的剪裁和舒適的面料讓您全天候保持專業形象。 正式宴會:參加婚禮、宴會等正式場合,iGift 西裝外套讓您在重要時刻也能光彩奪目。 休閒時尚:假日逛街或非正式聚會時,選擇一件輕便而時尚的西裝外套,讓您在休閒時刻也能保持優雅和品味。 選擇iGift西裝外套,滿足您生活中的每一個重要時刻。立即訪問我們的網站,探索更多款式與搭配建議。行政套裝:適合日常上班或商務會議,精緻的剪裁和舒適的面料讓您全天候保持專業形象。 正式宴會:參加婚禮、宴會等正式場合,iGift 西裝外套讓您在重要時刻也能光彩奪目。 休閒時尚:假日逛街或非正式聚會時,選擇一件輕便而時尚的西裝外套,讓您在休閒時刻也能保持優雅和品味。 選擇iGift西裝外套,滿足您生活中的每一個重要時刻。立即訪問我們的網站,探索更多款式與搭配建議。

20240627160601991
20240702104832796
20240702104832230
20240702104832416
20240702104832300
20240702104833374
20240702104833535
20240702104833588

可自助設計範圍

領: 平駁領 / 戧駁領 / 青果領/絲瓜領/魚嘴領

排 扣: 單扣 / 兩粒扣 / 三粒扣 / 雙排扣

袖 口: 簡單 / 雙扣 / 雙鈕 / 螺旋 / 開衩 / 菱形

衫 身: 有袋蓋 / 單唇袋 / 雙唇袋 / 貼袋

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

iGift 西裝外套亦稱為「西裝上衣」;西裝套裝亦稱為「成套西服」;行政套裝亦稱為「商務套裝」或「職業套裝

西裝外套 - 西裝外套的領型
平駁領(Notch Lapel):特點:平駁領是最常見的一種領型,領子上下兩片相交處形成一個小角度的凹口。
適用場合:適合商務和休閒場合,是單排扣西裝的標配。風格:經典、百搭,給人穩重且專業的感覺,適合大多數正式和非正式場合。
劍領(Peak Lapel):
特點:劍領的上片領子向上延伸,形成一個尖角,通常比平駁領更寬大。適用場合:適合正式場合,如婚禮、晚宴或重要商務會議,常見於雙排扣西裝和燕尾服。風格:權威、華麗,增添氣勢和自信感,能夠在正式場合中突出個人形象。
絲瓜領(Shawl Collar):
特點:絲瓜領沒有駁口,整個領子呈現平滑的圓弧形,通常用於燕尾服和晚禮服上。適用場合:適合非常正式場合,如晚宴、黑領帶活動等。風格:優雅、柔和,給人高貴和精緻的印象,能夠增添一份奢華和典雅的氣質。
魚嘴領(Fish Mouth Lapel):
特點:魚嘴領的上片領子向外呈魚嘴狀張開,形成一個獨特的角度。
適用場合:適合高端時尚場合或特定的正式場合,通常在定制西裝中較為常見。風格:獨特、時尚,給人一種個性化和現代感,適合想要在眾人中脫穎而出的人士。
每種領型都有其獨特性,選擇適合的領型需要考慮場合、個人風格和身材特點。

                                                          

















西裝外套 - 你最適合哪一款西裝類型? 

選擇最適合你的西裝外套需要綜合考慮多個因素,包括體型、個人風格、場合需求以及面料選擇。對於身材修長的人,修身剪裁的西裝外套可以完美地勾勒出體型線條,而身材稍微豐滿的人則適合選擇稍微寬鬆的剪裁,以提供更多的舒適感和活動空間。單排扣西裝外套風格經典,適合正式場合和商務會議,而雙排扣西裝外套則顯得更具個性和時尚感。顏色方面,深色如黑色、深藍色適合正式場合和晚宴,而灰色、棕色或細條紋則可以在半正式場合中穿著,增添一絲活力和變化。不同面料也會影響西裝外套的適用場合和舒適度,羊毛材質的西裝外套高級且四季皆宜,亞麻和棉質則更適合夏季穿著。總之,找到一款既能突顯你體型優勢,又能體現你個人風格的西裝外套,無疑是最好的選擇,這樣你不僅能在各種場合中自信從容,還能展現出你的獨特魅力。

在購買/訂製西裝外套前,你需要先考慮的不是外觀,而是你這套外套的主要用途:

在購買或訂製西裝外套前,最重要的是考慮其主要用途,而非僅僅外觀。找到最適合自己的西裝外套,除了選擇成衣西裝、半訂製西裝或全訂製西裝中的服務外,更需要了解你穿著西裝的頻率和場合。例如,一般上班穿著的西裝套裝與出席婚禮的禮服,所需的領型和設計會有所不同。向店員或裁縫師提供這些訊息,可以幫助他們在製作西裝外套時,充分了解你所需的西裝輪廓及版型,確保製作出的西裝既合適又符合你的需求。這樣一來,不僅能夠在正式場合中展現專業形象,也能在特殊場合中體現個人風采。了解這些細節,有助於你選擇到最理想的西裝外套。

西裝外套 - 體型會影響西裝外套的外觀?

體型確實會影響西裝外套的外觀。高大且瘦削的體型適合修身版西裝,能夠勾勒出身材線條,避免過於寬鬆而顯得邋遢。矮小或偏胖的體型則應選擇經典剪裁的單排扣西裝,這種設計能拉長身型,給人以修長的視覺效果。健碩的體型可選運動版西裝,肩膀和胸部有更多空間,能突出肌肉線條,同時保持腰部修身,展現陽剛之美。根據不同體型選擇合適的剪裁和款式,可以提升整體形象,展現最佳狀態。

你知道你的體型最適合穿著那一款西裝外套嗎?

選擇適合自己體型的西裝外套是提升整體形象的關鍵。要找到最合適的西裝外套,你需要先了解自己的體型特點:

高大且瘦削的體型:適合修身版西裝。這種剪裁能勾勒出身材線條,避免過於寬鬆而顯得邋遢。雙排扣設計可以增加上半身的存在感,平衡身體比例。

矮小或偏胖的體型:適合經典剪裁的單排扣西裝。這種設計能拉長身型,給人以修長的視覺效果。應選擇合身但不緊繃的設計,確保舒適度和美觀度。

健碩的體型:適合運動版西裝。這種版型在肩膀和胸部有更多空間,能夠突出肌肉線條,同時保持腰部修身,展現陽剛之美。

了解自己的體型特點後,可以根據上述建議選擇最適合自己的西裝外套。

西裝外套 - 西裝外套的休閒風配搭

西裝外套的休閒風配搭可以讓你在保持優雅的同時,展現輕鬆和時尚感。選擇一件合身的西裝外套,搭配深色或淺色的牛仔褲,是一個不錯的選擇,既不失正式感,又能展現休閒風格。內搭簡單的T恤,可以是純色或帶有簡約圖案的款式,這樣能減少正式感,增加輕鬆氛圍。選擇一條合身的卡其褲或休閒褲,能保持整體統一性,增添休閒感。鞋子方面,可以選擇皮鞋、樂福鞋、乾淨的運動鞋或休閒鞋,根據場合和個人風格調整。搭配一件輕便的襯衫,如牛津布或亞麻襯衫,能在保持一定正式感的同時,不顯得過於拘謹。選擇一些簡約的配件,如手錶、手鏈或口袋巾,能增加個性化元素和層次感。運動版西裝外套或無襯裡的輕便西裝外套更適合休閒風格,穿著舒適且輕鬆。通過這些搭配,西裝外套可以輕鬆融入日常休閒穿搭中,既保持優雅氣質,又不失時尚和舒適感。

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240627142830618

TR無彈力斜紋

SX-LX 816 TR無彈力斜紋 成份:80%滌 20%氨綸 克重360g

20240627143230356

TR雙面大斜 OK5641

DG-OK TR雙面大斜 OK5641 成份:79%滌綸 16%黏膠 7%氨綸 克重:250g

20240627143428132

TR細斜紋

GZ-HTY TR細斜紋 成份:60%人棉 35%滌 5%氨綸 克重:180g

20240627143538746

挺柔舒適系列

SZ-RCL 挺柔舒適系列 2507-0115

西裝外套 | 西裝套裝 | 行政套裝的布料是決定整體質感與舒適度的關鍵。iGift 選用優質面料,注重細節與耐用性。羊毛和羊毛混紡是我們的首選材質,因其具有卓越的透氣性和柔軟度,能夠在各種天氣條件下提供舒適穿著體驗。此外,我們還採用高檔絲綢襯裡,增添奢華觸感與舒適感。針對行政套裝,iGift選用經過特殊處理的防皺面料,確保在長時間穿著或旅行中仍能保持整潔。每一件西裝外套都經過精心設計與製作,從面料的選擇到細節的處理,無不體現出我們對品質的追求和對用戶需求的重視。選擇iGift,讓您在任何場合都能展現專業且自信的形象。

作品廊

作品廊展示了我們最新的西裝外套、西裝套裝以及行政套裝系列,完美融合了時尚與專業的設計概念。每一件西裝外套都經過精心裁剪,體現了現代都市男性的能幹與自信。我們的西裝套裝不僅適合商務場合,更能在各種正式場合中展現出您的獨特品味。行政套裝則專為職場精英打造,簡約而不失優雅,既注重舒適度,又能提升整體形象。無論您是參加重要會議,還是日常辦公,這些服飾都能助您從容應對,彰顯您的專業風範。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

常見問題

西裝外套是否需要每天替換?
西裝外套是否需要每天替換,取決於您的使用情況和個人衛生習慣。如果您每天穿著西裝外套進行長時間的工作,並且外套接觸到大量的灰塵、汗水或其他污漬,那麼每天替換是比較理想的做法,以保持清潔和良好的外觀。然而,如果您的工作環境相對乾淨,且您並未大量出汗,則可以考慮每隔幾天替換一次。建議您在每次穿著後,將西裝外套掛起來通風,並定期進行乾洗或專業清潔,以延長其使用壽命和保持最佳狀態。
所有西裝外套都需要墊肩嗎?
並非所有的西裝外套都需要墊肩。墊肩的作用主要是增加肩部的結構感和輪廓,使穿著者顯得更加挺拔和正式。然而,是否需要墊肩取決於西裝的設計風格和個人偏好。傳統的正式西裝通常會有墊肩,以達到更嚴謹的線條感,而現代的一些休閒西裝或輕便西裝則可能省略墊肩,追求更自然和舒適的穿著體驗。因此,選擇是否需要墊肩的西裝外套,要根據您個人的需求和場合來決定。
西裝外套上的鈕扣應該扣上嗎?
西裝外套上的鈕扣是否應該扣上,取決於具體的場合和西裝的款式。在正式場合和商務環境中,通常建議將西裝外套的鈕扣扣上,以顯得更加整潔和專業。然而,如何扣鈕扣也是有講究的。對於兩粒扣的西裝外套,通常僅扣上上面的鈕扣,而下面的鈕扣則保持不扣;對於三粒扣的西裝外套,可以選擇僅扣中間的鈕扣,或者上面兩粒鈕扣都扣上,但最下面的一粒鈕扣依然不扣。當您坐下時,建議解開鈕扣,以保持舒適和避免衣物變形。在較休閒的場合,可以根據個人喜好來決定是否扣鈕扣,並沒有嚴格的規範。
應該用甚麼衣架吊掛西裝外套?
吊掛西裝外套時,選擇合適的衣架非常重要,以保持西裝的形狀和延長其使用壽命。理想的衣架應該具有以下特點: 寬肩設計:衣架的肩部應該足夠寬,以支撐西裝外套的肩部結構,防止出現肩部變形或塌陷的情況。 木製或塑膠材質:木製衣架通常是最佳選擇,因為它們堅固耐用,不會變形。另外,高品質的塑膠衣架也是不錯的選擇,但要確保其結構足夠堅固。 防滑設計:一些衣架在肩部或橫桿上有防滑材料,可以幫助防止西裝外套滑落。 適當的厚度:衣架應該有適當的厚度,一般來說,2至4公分的厚度是比較理想的,這樣可以更好地支撐衣物的重量和形狀。
字體大�