顏色
材質
圖案
篩選
iGift為您呈獻實用時尚的索繩袋,讓您的日常生活更添便利與風格!我們的索繩袋不僅品質卓越,更兼具輕便性與多功能性。無論是運動健身、戶外活動還是日常出行,這些索繩袋都能滿足您的多樣需求。每一個索繩袋都由我們的設計團隊精心打造,確保耐用美觀、收納方便。立即選購,讓iGift的索繩袋成為您生活中的實用配件!

尋找完美的輕便背包?iGift的索繩袋絕對是您的理想之選。我們的索繩袋不僅能提升您的生活效率,更是展現個人風格的絕佳方式。從簡約設計到時尚印花,iGift的索繩袋系列應有盡有。我們注重細節,如防水材質、加固拉繩,讓您的索繩袋既實用又耐用。現在就來iGift探索您的專屬索繩袋,為您的日常生活增添便利與時尚!雖然我們不提供零售和即時交收服務,但我們保證在您下單後,以最快速度為您安排發貨。索繩袋最少訂購量 -MOQ: 50件起 ; 價格:HKD18 / 起, 視乎數量而定。貨期約需7-21天