顏色
材質
圖案
篩選
iGift為您呈獻多樣精美的配飾,讓您的造型更添個性與魅力!我們的配飾系列不僅品質卓越,更兼具實用性與時尚感。從領帶夾到帽子,從手套到圍巾,這些配飾都能為您的形象增添獨特風格。每一件配飾都由我們的設計團隊精心挑選,確保品質可靠、款式多樣。立即選購,讓iGift的配飾為您的日常穿搭增添亮點!

尋找完美的造型點綴?iGift的配飾絕對是您的理想之選。我們的配飾系列包羅萬象,從小巧精緻的手機支架到實用的皮帶,應有盡有。無論是正式場合還是休閒日常,這些配飾都能滿足您的多樣需求。我們注重細節,精選各種材質和設計,讓您的配飾既實用又時尚。現在就來iGift探索您的專屬配飾,為您的造型增添獨特魅力,提升個人品味!雖然我們不提供零售和即時交收服務,但我們保證在您下單後,以最快速度為您安排發貨。配飾最少訂購量 -MOQ: 100件起 ; 價格:HKD10 / 起, 視乎數量而定。貨期約需7-28天