請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【安全背心訂製】 | 安全背心訂造 | 度身訂造安全背心

安全背心,亦稱作工作背心, 或施工背心,是工人在高風險工作環境中使用的重要防護裝備。這種背心採用高強度材質製成,能有效阻擋刺穿、撞擊等外力傷害。適用於建築工地、工廠車間等場所,為從事焊接、吊裝、機械作業等高危工種的工人提供可靠保護。安全背心不僅能降低意外傷害的風險,還能提高工人的工作信心和安全意識,有利於提升整體工作效率。專業的安全背心生產商致力於滿足不同工種的需求,為工人營造更加安全的工作環境。 背心最少訂購量 -MOQ: 5件起 ; 價格:$25-$100, 視乎數量而定

20240617153340398
20240701160439222
20240701160446977
20240701160451286
20240701160456311
20240701160501855
20240701160514201
20240701160522207
20240701160532343

可自助設計範圍

領:: 企領 /V領拉鏈

袖 款: 背心袖 / 雞翼袖

拉 鏈: 普通拉鏈 / 拉鍊內防括布條

衫 身: 一字袋 / 無袋

下 腳: 衫身布 / 包邊/弧腳

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

iGift提供各種類型及反光強度的安全背心螢光背心,根據應用場景和光照要求,生產不同型號,提高工人、警察、騎自行車者、行人或寵物在低光條件下的能見度,確保使用者行動安全。

公司致力於優化材料設計,為客戶打造更實用舒適的防護裝備。


iGift 提供各類反光安全服裝,包括安全背心、高能見度夾克安全褲安全雨衣安全襯衫等。無論是批發購買還是定制生產,我們均提供價格合理、品質卓越的服務。歡迎隨時聯絡我們,獲取更多詳情。

安全背心・專業安全背心

iGift 致力於提供專業級別的安全背心產品。
其安全背心嚴格符合EN ISO 20471和ANSI/ISEA 107等國際安全標準,確保極高的強度和耐用性。
iGift 亦提供定制化的設計和品牌印製服務,滿足客戶在不同工作場景下的個性化需求。
無論是基本型號還是專業型號,iGift 的安全背心均能為使用者帶來卓越的安全保護。

安全背心・跑步用安全背心

iGift 的反光跑步背心深受運動愛好者歡迎。
其特殊的反光材質能在低光環境下大幅提高穿戴者的能見度,極大地增強了戶外運動的安全性。
不論是晨跑、夜跑還是其他戶外活動,iGift 的反光背心都能有效保護使用者的安全。
此外,其輕便透氣的設計也能確保穿戴者在運動過程中的舒適感。
iGift 反光背心無疑是運動愛好者的必備裝備。

安全背心・孩童反光背心

iGift 提供多樣化的兒童安全背心,能有效提高孩子們在道路上的能見度。
特殊的反光材質能將前方光源反射到背心上,從而吸引駕駛員的注意,大幅降低事故發生的風險。
這些兒童背心在保證安全性的同時,還融入了時尚潮流元素,深受家長和孩子們的喜愛。
無論是上下學、戶外遊玩還是其他活動,iGift 的兒童安全背心都是不可或缺的安全保護裝備。

安全背心・寵物安全背心

iGift 自主擁有反光材料生產工廠,因此能夠為寵物安全背心提供極高的質量保證。
這些背心採用了特殊的反光設計,能有效吸引駕駛員的注意力,從而提醒遠離寵物,保護毛茸茸的四腳朋友不受交通意外的傷害。
無論是遛狗、散步還是其他戶外活動,iGift 的寵物安全背心都是必不可少的保護裝備。
同時,較為實惠的價格也令寵物主人們趨之若鶩。

安全背心・功能

安全背心是一種輕便、舒適且極為重要的工作裝備。它能在潛在危險的環境中提高佩戴者的能見度,從而大幅降低事故風險,有效保護生命安全。


無論是應急人員、道路工程人員、機場工作人員還是其他行業從業者,安全背心都可發揮其獨特價值。在各種天氣條件下,包括下雨、下雪或能見度較低的環境中,安全背心都能有效提醒他人注意並躲避危險。


因此,對於身處高風險工作環境的從業者來說,全天候佩戴安全背心至關重要。這不僅可以保護個人安全,更能最大限度地減少意外事故的發生。安全背心作為一種必不可少的安全防護裝備,在各個行業中扮演著舉足輕重的角色。

如何選擇安全背心?


選擇最適合的安全背心很關鍵,需要考慮工人的身形以及周圍環境。某些場景下,特定顏色的安全背心更有利於提高能見度。例如,在狩獵活動中,獵人應穿橙色背心以突出與野生環境的對比。而在茂密的樹林中或其他背景較暗的工作環境下,紅色或黃色背心則更為合適。


此外,船員和漁民在海上作業時,通常選用橙色背心,因為它在深藍色或黑色的海洋背景下最為顯眼。對於在能見度較差的條件下活動的人士,如跑步者或自行車騎士,穿戴安全背心也非常重要,因為這可以幫助他們被他人及時發現。


總之,安全背心顏色的選擇需根據具體的工作環境及背景進行精心考量,以達到最佳的對比效果,從而最大程度提高使用者的安全性。

快速公路工程人員及車輛安全規定

        反光外衣要求        
根據《道路交通(快速公路)規例》附表3(香港法例第374Q章),所有在快速公路上進行工程的人員,無論何時在快速公路任何部分上步行,均須穿著符合以下要求的反光外衣:
1.屬路政署署長認可的類型;
2.附有獲發有關快速公路工程許可證的公司或其他機構(如有的話)的名稱;
3.穿著時該反光外衣不被任何其他衣物所遮蓋。

路政署署長認可的反光外衣必須符合ISO20471:2013標準的要求。具體而言,反光外衣上的逆向反射物料最少逆向反射系數在觀察角度12°和入射角5°的情況下,不能少於每勒克司平方米330燭光。這確保了工作人員在各種光線條件下都能被清晰看見。

        車輛要求        

快速公路工程是指任何在快速公路上進行的工程,並包括視察、勘查及測 量等工作。與快速公路工程相關的車輛也必須遵守特定的安全規定:
1.車輛須髹上鮮黃色,以提高能見度;
2.須配備閃光燈具,以引起其他道路使用者的注意;
3.須展示適當的警告標誌,清楚表明正在進行工程。

       其他安全措施       

為進一步確保工作人員的安全,規例還建議:
1.均須穿著屬路政署署長認可類型的反光外衣,如有需要,工程人員應穿著反光褲,以增加能見度;
2.工人必須佩戴適當的個人保護裝備,如安全頭盔等。
3.須經常穿著能見度高,並有反光條紋或斑紋的衣服,讓駕駛人士容易看見。
這些規定的目的是為了確保在快速公路上工作的人員安全,同時也保護其他道路使用者。通過提高工作人員和車輛的能見度,可以大大降低事故發生的風險。這些措施反映了香港特別行政區政府對道路安全的高度重視,以及對所有道路使用者負責任的態度。

關於進行快速公路工程的人及與上述工程有關而
使用的車輛的條件     

進行快速公路工程的人,如在快速公路任何部分上步行,無論何時均須穿著下述反光外衣
1.屬路政署署長認可的類型;
2.附有獲發有關快速公路工程許可證的公司或其他機構(如有的話)的名稱;及
3.穿著時该反光外衣不為任何其他衣物所遮蓋


關於進行僅屬檢查、調查或測量的快速公路工程的
關人士及與該等工程相關使用的車輛的條件

進行僅屬檢查、調查或測量的快速公路工程的有關人士,如在快速公路任何部分上步行,無論何時均須穿著下述反光外衣
1.屬路政署署長認可的類型;及
2.穿著時该反光外衣不為任何其他衣物所遮蓋。

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240615094027912

螢光網布

透氣舒適、耐用耐洗、夜晚發光。

20240615094027520

螢光布

高亮度、吸晝光發光、色彩豐富鮮艷。

20240615094027793

螢光網布

透氣舒適、耐磨耐洗、夜晚高亮顯眼。

20240615094027819

反光材料

可見光高反射、無論角度均能反射、即時反光提示。

       安全背心以高亮度反光材料製成,可提高使用者在黑暗或低能見度環境下的可視性。材料選擇高強度尼龍織物,搭配反光條紋設計,既能達到防護功能,又能確保使用者的安全行動。是工地、夜間作業的最佳防護選擇。

作品廊

iGift的安全背心產品廊涵蓋多種材質和反光設計,為不同工作環境和使用者需求而設計。從高強度芳綸防護背心到高亮度反光警示背心,均採用優質材料,確保使用者在惡劣條件下的安全防護。專業團隊不斷研發創新,致力為客戶提供更優質的體驗。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

20240615095125721
3M 反光帶
20240615095125883
包邊設計
20240615095125213
晶格反光帶
20240615095125300
衫身反光設計
20240615095125368
包邊設計
20240615095125724
晶格反光帶

常見問題

什麼是安全背心?
安全背心是一種高可見性的工作服,通常呈明亮的色彩(如橙色或黃色)並帶有反光條。它旨在提高工作者在低能見度或高風險環境中的可見性,以確保他們的安全。
安全背心的用途是什麼?
安全背心主要用於工業、建築和交通等行業中。它們可用於提醒駕駛員、機器操作員和其他工作者注意到工作人員的存在,減少意外事故的發生,並保護工作者的安全。
安全背心的材料是什麼?
安全背心通常使用高可見性的尼龍、聚酯纖維或棉布等材料製成。這些材料具有耐用性和優良的反光特性,可以在各種工作環境中提供可見性和保護。
安全背心有哪些尺寸和設計?
安全背心通常有多種尺寸可供選擇,從小號到大號。設計上,它們通常是直接拉鍊或魔鬼貼扣的款式,方便穿脫。有些安全背心還具有口袋和調整帶,以提供更好的適應性和功能性。
如何清潔和保養安全背心?
安全背心通常可以機洗,但最好按照洗滌標籤上的指示進行。遵循適當的洗滌程序可以保持背心的反光性能和整體品質。如果有污漬,可以使用溫和的清潔劑進行預處理或手洗。
安全背心的符合哪些安全標準?
標準包括: 1.GB 24543-2009 個人防護設備 - 高能見度警示服裝 這是中國國家標準,規定了高能見度警示服裝的技術要求、試驗方法、檢驗規則等。適用於施工現場、道路管理等高危場所的工作服。 2.GB/T 3909-2013 職業防護服裝 這個國家標準涵蓋職業防護服裝的一般技術要求、試驗方法、標識等方面。適用於各類工地、工廠的工作服製造。 3.ISO 20471:2013 高能見度警示服裝 這是國際標準組織制定的高能見度服裝標準,與GB 24543-2009標準要求相近,是該領域的國際通用標準。 4.EN 471:2003+A1:2007 高能見度警示服裝 這是歐洲標準,同樣針對高能見度警示服裝的技術要求和測試方法。 5.ANSI/ISEA 107-2020 高能見度安全服裝和附件 美國國家標準也有相應的高能見度服裝標準,與上述國際標準在要求上基本一致。
安全背心的適用場所有哪些?
全背心適用於各種場所和行業,包括建築工地、道路施工、倉庫、運輸和物流等。任何需要提高工作人員可見性和確保安全的場所都可以使用安全背心。
安全背心是否具有防護功能?
安全背心的主要功能是提高可見性,並不具備防護功能。然而,在某些工作環境中,安全背心可能能提供輕微的防風、防潑水或耐磨損的特性。具體取決於所選擇的款式和材料。
安全背心的價格如何?
安全背心的價格因品牌、材料和訂購數量而有所不同。一般來說,它們的價格在$25-$100不等,視具體要求和訂購數量而定。請直接聯繫我們以獲取詳細的價格信息。
客人如何知道生產的貨期?
iGift提供據彈性的貨期去滿足客戶的需求: 1) T-shirt,polo-shirt,背心, 這類簡單的制服款式,一般貨期為2-3星期,安全背心的生產期是14天,也可似乎工廠的生產情況而做出一些特急貨期安排(涉及特急貨期附加費)。
字體大�