請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【 反光背心訂製】 | 反光背心訂造 | 度身訂造反光背心

反光背心, 亦稱為 反光條背心, 反光背心 香港 ,這是一種高能見度的安全服裝,常用於工地、交通指揮等需要提高能見度的場合。反光背心具有明亮的色彩和反光材料,能在光線不足的環境中提高工作人員的可見性,增加他們的安全性。 如果您有興趣購買我們的現貨反光背心,請聯繫我們。背心最少訂購量 -MOQ: 5件起 ; 價格:$25-$100, 視乎數量而定

20240611100546540
20240701160037409
20240701160042181
20240701160054317
20240701160109168
20240701160122976
20240701160131863
20240701160142730
20240701160152671
20240701160202885

可自助設計範圍

領:: 企領 /V領拉鏈

袖 款:: 背心袖 / 雞翼袖

拉 鏈:: 普通拉鏈 / 拉鍊內防括布條

衫 身:: 一字袋 / 無袋

下 腳:: 衫身布 / 包邊/弧腳

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

       反光背心 | 反光條背心 | 反光背心香港是用高能見度的反光材料製成的,能為交通警、地盤工作者、消防員等夜間工作人員提供出色的可視性,大幅降低事故發生的風險。在各類建築、生產及交通工程領域,這種反光裝備都扮演著重要的安全保障角色。它廣泛應用於造船、鋼鐵、機械、石油等行業,以及救護、停車場、機場、交通管制等場景,是極佳的安全警示用品。

   在日常生活或工作中,我們經常可以看到穿著 反光背心 | 反光條背心 | 反光背心香港 這種高可見度警示服裝的工作人員,包括交通警察、道路清潔人員、施工工人等。這是因為他們所從事的工作環境存在較高安全風險,必須穿戴反光裝備以增加被道路使用者注意到的機會,避免發生危險事故。因此,高可見度警示服裝的性能對於這些從業人員而言至關重要。
這種反光背心主要廣泛應用於交通管理、環境衛生、高速公路維護、路政管理、碼頭作業、建築施工等領域。它由基底材料和反光材料經過縫製而成,反光材料通常使用燙印或縫製等工藝處理,位於服裝的主要部位,以滿足夜間或惡劣天氣下的個人防護需求。除了提高工作人員的安全性,反光背心也能塑造企業的專業形象,彰顯其對社會責任的重視。


反光背心 - 選擇

選擇合適的反光背心材料和顏色取決於工作環境和背景設備的顏色。救生艇船員和專業漁民通常使用橙色背心,因為它在黑色或深藍色背景下最明顯。同樣地,在能見度差的情況下,如在人流量大的高速公路附近跑步或騎自行車的人,也應該選擇反光背心以提高安全性。
不同行業的工作場景也會影響反光背心的選擇。如交通管制人員可能選用螢光黃色,建築工地的工人可能選擇螢光橙色。選擇合適的反光背心不僅能提高工作人員的安全性,也能突出企業的專業形象。iGift 可根據客戶需求提供量身定制的反光裝備服務。

反光背心 — 款式

反光背心的主要材質通常有網眼布和平紋布兩種。這些材質的特性直接影響反光背心的價格。一般而言,優質的面料應該具有以下特點:顏色飽滿、透氣性佳,穿著舒適不悶熱。
在反光材料方面,常見的有反光晶格和反光布兩種。具體應選擇哪種,則取決於工作環境的具體需求。例如,在路況複雜、能見度低的場景中,反光晶格可能更適合,因為它能夠更有效地反射光線,增加辨識度。而在相對簡單的場景,反光布則可能是更經濟實惠的選擇。
反光背心的材質和設計不僅關乎使用者的安全,也反映了企業的專業形象。iGift 根據客戶需求,提供定制化的反光裝備服務,確保打造既安全又美觀的警示服裝。

反光背心 — 多功能袋口款

多袋反光背心的特色是設有多個實用的口袋。這主要是為了方便執法人員在工作中隨身攜帶所需的裝備和工具。額外的口袋設計不僅提高了實用性,也增強了整體的功能性。這款具有多功能設計的反光背心,能夠滿足特殊工作場合的需求,是交警、保安人員等專業人士的優質選擇。iGift 可根據客戶的具體要求提供定制服務,確保生產出符合使用需求的高質量反光背心。

反光背心 — 網布拼布

網布拼布設計的反光背心擁有更佳的透氣性,在保留了反光背心的主要特性的同時,通過採用網布材質的拼接,增強了整體的通風散熱性能。這種款式適合在高溫作業環境中使用,能有效提升工人的舒適度和工作效率。



反光背心 — 簡約款

簡約設計的反光背心通常採用螢光紅或螢光黃等高亮色系,能有效提高工人在各種光照條件下的能見度。常見的款式包括拉鏈式和魔術貼式,穿脫方便同時兼顧透氣性,滿足工人在不同工作環境下的需求。簡約實用的設計使該款式反光背心廣受青睞。

反光背心 — 標準

iGift生產的反光背心 | 反光條背心 | 反光背心香港等嚴格按照國內外標準生產此系列反光服飾,所用材料均通過認證,包括優質面料和高強度反光條。精細工藝確保產品具有優異的可視性和耐用性,有效保障戶外工作者安全的同時,降低了企業採購和維護成本,深受客戶歡迎。該標準款反光背心廣泛應用於各類工作環境。

反光背心CE認證標準EN ISO20471:2013取代EN471


高可視性警示服/反光背心最新的CE認證標準為EN ISO 20471:2013。此標準於2013年6月1日正式更新發布,取代了2003年制定的EN 471標準。新標準的實施日期為2013年6月28日,2013年9月30日前的EN 471:2003+A1:2007版本正式失效。
該CE認證標準屬於個人防護設備(PPE)指令89/686/EEC的範疇,為提高使用者在低能見度環境下的安全性而制定。更新後的EN ISO 20471:2013標準,對警示服的材料、設計、性能等方面提出了更為嚴格的測試要求,以確保其真正達到預期的高可視性與安全防護功能。
對從事需要高可見性的工作領域的從業者而言,選擇符合最新EN ISO 20471:2013標準的合格警示服裝備,已成為確保自身安全的必要條件。企業和個人應密切關注此領域的法規變化,確保使用符合標準的合格產品。
想快速了解反光背心CE认证请可致電或電郵我們(852) 23601900/sales@igift.hk,獲取更多資訊或下單。

近年來,隨著交通事業的發展和汽車保有量的快速增加,道路安全問題日益突出。為強化人身防護,市場對高可視性警示服/反光背心的需求不斷擴大,其應用範圍涉及警察、急救、郵政、環衛、機場、建築等多個領域,乃至進入日常生活,已成為重要的個人防護裝備。

為規範市場上此類產品的品質安全,中國、歐盟、北美等地區先後頒布了相應的新標準:中國GB 20653:2006,歐盟EN ISO 20471:2013,加拿大CSA Z96-09(R2014),美國ANSI /ISEA 107-2010。這些國際/區域性標準對高視覺性服裝的材料、設計、性能等方面提出了更為嚴格的技術要求,確保其能有效增強使用者的安全防護能力。

隨著法規標準的不斷更新,以及人們安全意識的不斷提高,高可視性警示服/反光背心正逐步滲透到人們的日常生活中,已成為不可或缺的安全配備。企業和個人都應密切注意相關標準的變化,選用合格產品,共同維護交通安全,保護好自身的生命財產安全。


EN ISO 20471與EN 471的主要差異

EN ISO 20471取代了舊版的EN 471標準,其在以下幾個方面提出了更為嚴苛的要求:
1.清洗後色彩和亮度性能需符合標準要求;
2.染色耐汗漬和沾色性能提高至最低四級;
3.編製材料的拉伸強度需達到最低100牛頓;
4.針織材料的破裂強度需達到100千帕(50平方公分測試面積)及200千帕(7.3平方公分測試面積);
5.服裝整體的水汽阻力不得超過5平方公尺帕/瓦特,否則需測試熱阻並確保熱阻大於等於0.15;
6.反光材料性能要求與EN 471二級標準一致,無分級。

這些更新旨在進一步規範高視覺性服裝市場,提升產品性能和安全性,確保使用者在複雜環境下的有效可視性和防護能力。企業和個人應注意最新標準要求,選用合格產品,維護交通安全。
快速公路工程人員及車輛安全規定
        反光外衣要求        
根據《道路交通(快速公路)規例》附表3(香港法例第374Q章),所有在快速公路上進行工程的人員,無論何時在快速公路任何部分上步行,均須穿著符合以下要求的反光外衣:
1.屬路政署署長認可的類型;
2.附有獲發有關快速公路工程許可證的公司或其他機構(如有的話)的名稱;
3.穿著時該反光外衣不被任何其他衣物所遮蓋。

路政署署長認可的反光外衣必須符合ISO20471:2013標準的要求。具體而言,反光外衣上的逆向反射物料最少逆向反射系數在觀察角度12°和入射角5°的情況下,不能少於每勒克司平方米330燭光。這確保了工作人員在各種光線條件下都能被清晰看見。


        車輛要求        

快速公路工程是指任何在快速公路上進行的工程,並包括視察、勘查及測 量等工作。與快速公路工程相關的車輛也必須遵守特定的安全規定:
1.車輛須髹上鮮黃色,以提高能見度;
2.須配備閃光燈具,以引起其他道路使用者的注意;
3.須展示適當的警告標誌,清楚表明正在進行工程。

       其他安全措施       

為進一步確保工作人員的安全,規例還建議:
1.均須穿著屬路政署署長認可類型的反光外衣,如有需要,工程人員應穿著反光褲,以增加能見度;
2.工人必須佩戴適當的個人保護裝備,如安全頭盔等。
3.須經常穿著能見度高,並有反光條紋或斑紋的衣服,讓駕駛人士容易看見。
這些規定的目的是為了確保在快速公路上工作的人員安全,同時也保護其他道路使用者。通過提高工作人員和車輛的能見度,可以大大降低事故發生的風險。這些措施反映了香港特別行政區政府對道路安全的高度重視,以及對所有道路使用者負責任的態度。

關於進行快速公路工程的人及與上述工程有關而
使用的車輛的條件     

進行快速公路工程的人,如在快速公路任何部分上步行,無論何時均須穿著下述反光外衣
1.屬路政署署長認可的類型;
2.附有獲發有關快速公路工程許可證的公司或其他機構(如有的話)的名稱;及
3.穿著時该反光外衣不為任何其他衣物所遮蓋


關於進行僅屬檢查、調查或測量的快速公路工程的
關人士及與該等工程相關使用的車輛的條件

進行僅屬檢查、調查或測量的快速公路工程的有關人士,如在快速公路任何部分上步行,無論何時均須穿著下述反光外衣
1.屬路政署署長認可的類型;及
2.穿著時该反光外衣不為任何其他衣物所遮蓋。

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240612091823138

螢光布

高亮度、吸晝光發光、色彩豐富鮮艷。

20240612091823232

反光材料

可見光高反射、無論角度均能反射、即時反光提示。

20240612091823745

螢光網布

透氣舒適、耐磨耐洗、夜晚高亮顯眼。

20240612091823665

螢光網布

透氣舒適、耐用耐洗、夜晚發光。

     反光背心通常由具有優異反光性能和耐用特性的合成纖維布料製成,如聚酯纖維和尼龍。這些布料不僅輕量柔軟,還能搭配高反光貼膜或印花,大大提升反光效果。與此同時,它們也具備良好的耐磨性和耐洗性,能夠在重複使用的情況下持續發揮安全保護作用。此外,部分反光背心也採用天然棉質面料,兼具良好的透氣性和舒適性。通過選用合適的高質量反光布料,反光背心能夠有效提高佩戴者在弱光環境下的能見度和安全性。

作品廊

歡迎蒞臨我們的反光背心作品廊,這裡匯集了各式高質量、時尚實用的反光安全裝備。無論是工作還是生活,我們定能為您提供適合的反光解決方案。敬請蒞臨參觀選購。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

20240612095400265
3M 反光帶
20240612095400368
包邊設計
20240612095400142
衫身反光設計
20240612095400438
晶格反光帶
20240612095400736
包邊設計
20240612095400808
晶格反光帶

常見問題

什麼是反光背心?
反光背心是一種具有反光材料的衣物,旨在提高穿著者在低光環境下的可見度和識別度。它通常由明亮的色彩和反光條紋組成,使人們更容易在黑暗或光線不足的環境中被看到。反光背心廣泛應用於工作場所、道路施工和交通管制等需要提高安全性的場所。
反光背心是由什麼製成的?
反光背心通常由具有反光效果的材料製成,最常見的是反光塗層或反光條紋。這些材料包括反光膠帶、反光布料或具有反光塗層的合成纖維。這些特殊材料能夠反射光線,使穿著者在暗處或低光環境下更容易被看到。反光背心的製作材料通常經過特殊處理,以確保其反光效果持久耐用。
反光背心的特點是什麼?
反光背心的特點是提高穿著者在低光環境下的可見度和識別度。它具有明亮的色彩和反光材料,能夠在光線不足或夜間有效反射光線。這使得穿著者更容易被其他人或車輛注意到,從而提高工作場所、道路施工和交通管制等環境中的安全性。反光背心的特點包括高可見度、易於辨識和提醒他人注意。
大多數工人欣賞反光背心的特點是什麼?
大多數工人欣賞反光背心的特點是它能提高他們在低光環境下的可見性和安全性。反光背心的明亮色彩和反光材料使他們更容易被其他人或車輛注意到,減少意外事故的發生。這種穿戴舒適且易於識別的衣物讓工人能夠在工作場所中更有信心和安全感。
反光背心有哪些性能等級?
反光背心的性能等級通常根據其反光效果和可見度進行分類。常見的性能等級包括: 1.高可見性:這是最常見的等級,反光背心具有鮮明的顏色和明亮的反光材料,使穿著者在白天和光線不足的情況下容易被看到。 2.EN ISO 20471等級:這是一個國際標準,用於評估反光衣物的可見性。根據不同的要求,背心可以分為多個等級,從低到高分別為等級1、2和3。 3.ANSI/ISEA 107標準:這是美國國家標準,用於評估高可見性和反光衣物的性能。根據不同的要求,背心可以分為多個等級,從低到高分別為等級1、2和3。 這些性能等級的反光背心能夠提供不同程度的可見性和識別度,根據使用環境和需求的不同,選擇適合的等級能夠確保穿著者的安全。
客人如何知道生產的貨期?
iGift提供據彈性的貨期去滿足客戶的需求: 1) T-shirt,polo-shirt,背心, 這類簡單的制服款式,一般貨期為2-3星期,反光背心的生產期是14天,也可似乎工廠的生產情況而做出一些特急貨期安排(涉及特急貨期附加費)。
反光背心安全標準有哪些?
標準包括: 1.GB 24543-2009 個人防護設備 - 高能見度警示服裝 這是中國國家標準,規定了高能見度警示服裝的技術要求、試驗方法、檢驗規則等。適用於施工現場、道路管理等高危場所的工作服。 2.GB/T 3909-2013 職業防護服裝 這個國家標準涵蓋職業防護服裝的一般技術要求、試驗方法、標識等方面。適用於各類工地、工廠的工作服製造。 3.ISO 20471:2013 高能見度警示服裝 這是國際標準組織制定的高能見度服裝標準,與GB 24543-2009標準要求相近,是該領域的國際通用標準。 4.EN 471:2003+A1:2007 高能見度警示服裝 這是歐洲標準,同樣針對高能見度警示服裝的技術要求和測試方法。 5.ANSI/ISEA 107-2020 高能見度安全服裝和附件 美國國家標準也有相應的高能見度服裝標準,與上述國際標準在要求上基本一致。
字體大�