請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【團體風褸訂製】|團體外套訂製|班風褸

香港iGift制服提供多樣化的團體風褸訂製服務,您可以訂造班風褸、公司團隊風衣、運動隊團褸以及組織防水風褸等訂做制服。 團體風褸 作為一個優秀的專業團隊,我們深知整體的專業素質對於我們的重要性。在人的五官中,視覺是最直接的感官之一,所以眼睛所見將成為給人的第一印象。而風褸制服則是一種無聲的溝通方式,我們深信,優質的風褸制服能展現出專業團隊的形象和品質。 風褸訂製如何才能展現公司的風格並讓穿著者呈現專業的形象呢? 在訂製風褸時過程中,我們可以選擇符合公司形象色的風褸布料,例如,地鐵站、巴士通常以紅色作為主要形象色,能夠讓風褸與公司形象更加協調一致。 訂製時可以考慮到撞色的運用,例如像大家樂一樣,在白色系衫身上搭配紅色袖風褸外套,將公司形象色融入制服中。這樣的設計能夠讓制服與眾不同,同時突出公司的形象。團體風褸最少訂購量 -MOQ: 15件起 ; 價格:$100-$200 /件, 視乎數量而定。

20240612153936529
20240701162208218
20240701163415296
20240701163420888
20240701163429536
20240701163429172
20240701163431386
20240701163431841

可自助設計範圍

領: 企領 / 加帽

帽: 連帽 / 企領連帽 / 可拆卸帽 / 收納帽 / 雙層帽 / 加帽中 / 無帽

帽 繩: 圓身 / 扁身 / 鬆緊帶 / 無帽繩

袖 款: 平袖 / 牛角袖 / 袖袋 / 無袖袋

袖 長: 短袖 / 中袖 / 7分袖 / 長袖

袖 口: 橡筋 / 上橡筋 / 魔術貼 / 螺紋 / 衫身布

拉 鏈: 普通膠牙拉鏈 / 半拉鏈 / 拉鍊內防括布條

衫 身: 一字袋 / 側袋加袋蓋 / 側袋加拉鏈 / 無袋

下 腳: 橡筋 / 衫身單(雙)鬆緊扣 / 上橡筋 / 魔術貼 / 螺紋 / 衫身布

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

         穿著團隊風褸的優點        



1.表現出「公司形象」:團體風褸制服能夠表現出公司的形象,透過塑造團隊一致的團體形象,提升客戶對我們的信賴感。


2.客戶「認知度」提高:團隊制服的使用可以有效地塑造出統一的形象,讓客戶能夠輕易地識別我們的團隊成員。


3.創造同仁「歸屬感」:新人加入時可能會感到陌生和不安,可以藉著團體服讓新人能夠更快地產生團隊認同,融入到我們的大家庭中。


4. 提升「團隊士氣」:統一的服裝讓團隊成員不分你我、不講上下,打破階級和職位的界限,讓每個人都感受到平等和共同的身份。



       團體風褸 | 風褸制服 — 種類      

團體風褸—熱昇華風褸:熱昇華風褸利用全件熱昇華印法,將設計和衣色一起轉印在布料上保持圖案的鮮豔和細節的清晰度,風褸訂造 / 風褸訂製再進行裁縫,使每一件熱昇華風褸都成為獨一無二的作品。


團體風褸—棒球褸:棒球外套作為一種經典的服飾,最早於美國的棒球運動中興起,獨特設計在於衣袖顏色與主體不同,棒球褸使得外套更加鮮明且有活力。同時,袖口和領口採用彈性條紋圖案的面料,經過多年的發展和改良,棒球外套已經成為時尚界的經典單品之一。


團體風褸—飛機褸:飛機褸外套是時尚人士日常裝扮中必不可少的單品,能夠為穿搭帶來帥氣和個性,它的設計靈感來自於飛行員的需求。具有皮革質地和領口的毛領,以提供防風和保溫的功能。



           團體風褸|風褸制服-形象         


無論您是在製造、汽車、印刷行業,還是經營一家公司的辦公室,團體制服對於您的公司的生產力和成功來說都是不可或缺的,您所雇用的員工是您公司的形象代表。

員工制服不僅能夠提升您的公司形象,還能夠增強團隊凝聚力和專業性。

不管您的行業是什麼,團體制服都是一個值得投資的重要因素。它不僅能夠提升您的公司形象,還能夠提高員工的工作效率和專業形象。因此,為您的員工提供最好的制服是必要的,同時也是您對他們的尊重和關懷的體現。



          團體風褸—你的時裝制服        


風褸制服為公司樹立核心形象

作為一個企業主,您絕對理解公司品牌對業務的影響力。您已經謹慎設計了廣告、標誌、口號和公司的顏色。然而,當客戶或潛在客戶踏進您的大門時,他們可能仍然感到困惑和迷茫。

這是為什麼呢?雖然您的公司名稱可能在大樓上顯示得非常明顯,但如果沒有員工穿著公司制服為標誌代言,客戶將無法得知該向誰尋求幫助。當您的員工穿著統一的制服工作一整天時,制服就成為了公司品牌的延伸,不僅能夠讓您的公司名稱深植客戶心中,還能夠幫助客戶確定他們應該向哪個員工尋求協助,制服對於塑造公司品牌形象至關重要,它們不僅能夠提供一致的視覺標誌,還能夠增強客戶對您公司的信任和忠誠度。




風褸制服區分和識別你的員工

風褸訂造 / 風褸訂製對於公司的發展來說,品牌重購至關重要。然而,在建立品牌的過程中,並不僅僅是在努力吸引新客戶;對於不同行業來說,根據員工的職位提供不同的制服也是非常重要的。

 


團體風褸會讓你的事業看起來更專業

我們無法否認在商業世界中這種情況確實存在。雖然我們對於允許員工穿著自己的服裝進行面試持懷疑態度,但這種情況無可避免地會發生。這可能會導致風格不當甚至衣物材質錯誤的情況,導致員工穿著染色或縮水的衣物來工作。這種情況並不理想,可能會給企業形象帶來負面影響。

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240611154529271

320T他士綸

柔軟的觸感和優異的透氣性能.

20240611164713190

水蜜桃

適合長時間穿著透氣性佳,保持乾爽和舒適.

20240611165046556

210T 尼龍防水噴膠

經過特殊噴膠處理,能有效抵禦水分滲透輕便且耐磨的特性.

風褸的布料選擇對其性能和舒適性起著關鍵作用。常見的風褸布料包括尼龍、聚酯纖維和軟殼材料。尼龍以其輕便、防水、防風的特性,適合各種戶外活動;聚酯纖維兼具耐用性和透氣性,適合日常穿著和中等強度的運動;軟殼材料則在保暖和靈活性之間達到良好平衡,適合寒冷天氣或高山環境。不同的布料選擇能夠滿足不同的需求,無論是功能性還是時尚感,都能找到適合您的風褸布料。

作品廊

我們提供多款精心設計的風褸產品,將時尚、功能和個性完美融合。款式涵蓋經典棒球夾克、時尚連帽風衣、輕便防風外套等,適合各種場合使用。我們採用優質尼龍和聚酯纖維等布料,經過專業的防風防水處理,能有效抵禦惡劣天氣。我們還提供個性化訂製服務,可根據客戶需求印製LOGO和圖案等元素,我們的風褸產品兼具舒適性、耐用性和時尚感,深受消費者的廣泛好評。誠邀您來選購,體驗我們的精品風褸!

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

20240612162004714
收帽+門襟啪鈕
20240612162046871
原身布+素繩(内收)
20240612162101582
橡筋+活動魔術貼
20240612162113393
半月袋

常見問題

Q1.訂造風褸制服需要考慮哪些因素?
Answer: 訂造風褸制服時,需要考慮以下幾點: 1. 確保設計符合品牌形象和員工需求,注重美觀和實用性。 2. 選擇高品質的材料,確保風褸的舒適性和耐用性。 3. 根據工作環境選擇合適的功能,如防風、防水、透氣和保暖等。 4.確保風褸適合不同員工的身型,提供多種尺寸選擇和良好的剪裁
Q2.設計團體風褸時如何確保滿足所有成員的需求?
Answer: 為了確保滿足所有成員的需求,可以提前與團體成員溝通了解他們的需求和偏好,進行調查或收集意見。在最終決定前製作樣品,讓成員試穿並提供反饋,以進行必要的修改。
Q3.穿團體風褸有什麼優點?
Answer: 穿團體風褸優點,有以下幾點: 1. 團體風褸是團隊文化的一部分,能夠傳遞團隊的價值觀和精神,有助於建立和維護積極的團隊文化,增強成員對團隊的認同感。 2. 團體風褸設計能夠展示團隊的品牌形象和專業度,在公共場合和活動中風褸可以提高企業的曝光率和認知度。 3. 穿印有團隊標誌的風褸可以成為移動的廣告,達到宣傳效果,增加品牌曝光率,吸引更多人關注和了解團隊。
Q4.穿風褸制服對企業的長期影響是什麼?
Answer: 通過團體風褸提升品牌形象和服務質量,最終有助於推動業務增長和市場份額的擴大。同時,可以增強員工對企業的歸屬感,有助於減少員工流動率。
Q5. 如何聯繫iGift Company Limited進行訂製團隊風褸制服?
Answer: 您可以通過以下方式聯繫我們: 1. 撥打我們的客服熱線+852-2360-1900,也可以到門店挑選款式及布料,地址位於:香港九龍太子汝洲街50號地下 (太子港鐵站D出口, 右轉直行100米) ,我們的專業團隊將為您提供專業諮詢和服務。 2. 將你的需求及聯繫方式發送郵箱到sales@igift.hk我們將盡快與您聯繫。 3. 可以登錄www.igift.hk了解更多信息,填寫在線表單提交您的訂製需求,我們的客服團隊將盡快回應。
字體大�