請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【西裝背心】| 西裝背心香港 | iGift西裝背心

iGift 西裝背心,專注於設計和製作時尚、優雅且舒適的西裝背心。無論是職場、正式場合還是休閒聚會,iGift 的西裝背心都能讓您展現出卓越的品味和自信的風采。iGift 嚴選高品質面料,確保每一件西裝背心都具有舒適的穿著感受和優雅的外觀。品牌以細膩的工藝和精選的面料見稱,將傳統的手工技術與現代設計理念完美結合,為顧客打造獨一無二的時尚體驗。無論您是追求經典還是創新,iGift 都能滿足您的需求,讓您在各種場合中脫穎而出。

20240629160324841
20240702133118342
20240702133118202
20240702133118766
20240702133118540

可自助設計範圍

領: V領/U字領/高領

排 扣: 單排釦/雙排釦/隱形釦/單釦

衫 身: 有袋蓋 / 單唇袋 / 雙唇袋 / 貼袋

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

西裝背心,亦稱馬甲,是西裝套裝的重要組成部分,常見於正式場合。iGift西裝背心在上以其高品質和時尚設計深受歡迎。這些背心採用優質面料,剪裁精準,能完美貼合身形,提升整體儀態。無論是商務會議、婚禮還是其他正式活動,iGift西裝背心都是理想之選。多樣化的顏色和尺寸選擇,滿足不同穿著需求,讓您在各種場合中自信出眾。

西裝背心-訂製

在香港炎熱的天氣中,西裝背心成為男士們的理想選擇。單穿西裝背心比起外套涼爽,也比只穿襯衫更顯慎重。iGift 提供訂制西裝背心服務,讓每位客人都能擁有合身且獨特的款式。西裝背心不僅是三件式西裝的配角,增添層次感和保暖效果,更可單獨與襯衫、領帶搭配,突顯男士身材優勢。iGift 精心選材和設計,確保背心美觀耐用,無論是商務會議還是日常穿著,皆能展現專業自信。歡迎聯繫我們,獲取專業建議和服務。



西裝背心 - 兩性西裝

西裝背心 | 西裝背心香港 — 西裝是一種非常重視身形及剪裁的服裝,無論是合適的肩形、身長還是版型等細節,都對整體穿搭效果至關重要。女性的身形相較於男性,曲線更為明顯,因此若想通過西裝穿搭展現俐落的形象,更需要訂做一套完全符合自己身形的西裝,這樣才能看起來更加專業且自信。

男性上班族在西裝準備上的3大重點:

合身設計:西裝的剪裁與設計務必要合身,這樣才能在視覺上顯得專業且有型。

場合對應:上班族可以根據會議或業務的性質,挑選相對應的西裝款式,以便更好地適應不同的場合需求。

善用配件:可以善用如圍巾、手帕等配件,增加穿著的精緻度和個人風格。

iGift 提供專業的訂制服務,無論男女,我們都能為你打造最合身的西裝背心,讓你在任何場合中都能自信展現專業形象。歡迎聯繫我們,獲取更多專業建議和服務。


西裝背心 - 西裝穿搭注意

記得調整釦環:穿搭西裝背心時,記得調整釦環以合身,解開最下面鈕扣,並注意顏色與整體搭配。

西裝背心肩線不能太寬:西裝背心的肩線不能太寬,應該與肩膀寬度一致,這樣才能確保合身且修飾身形。

下襬要蓋住褲頭:西裝背心的下擺應該剛好蓋住褲頭,這樣才能保持整體外觀的整潔和協調。


                                                                                      

西裝背心.選購注意

結構:西裝背心和西上裝一樣,可分為有結構和無結構,主要差別在於是否有襯,即兩層布料之間的強化布料層。有結構的設計能讓西上裝或背心更硬挺,也更耐用。而無結構的設計則更輕便舒適。三件式西上裝本身多有做襯,所以通常會搭配無結構的西裝背心,以增加穿著的舒適度,這樣既能保持外觀的硬挺,又不失穿著的靈活性和舒適感。

材質:西装背心的材质多样,常见的有羊毛、棉、亚麻、丝绸和混纺。羊毛保暖耐用,适合秋冬;棉轻便透气,适合春夏;亚麻凉爽适合夏季,但易起皱;丝绸柔软光滑,适用于正式场合;混纺则结合多种材质优点,性价比高。这些材质各有特色,可根据季节和场合选择。

雙排/單排釦:西裝背心根據鈕扣的設計可分為單排扣和雙排扣。單排扣背心則較為經典簡約,適合大多數正式場合,搭配西裝上裝時顯得乾淨俐落。雙排扣背心則更具復古和時尚感,增加了層次感和視覺焦點,適合想要突出個性的穿著者。選擇單排扣或雙排扣主要取決於個人風格和穿著需求。

肩線/腰身

西裝背心的肩線和腰部設計對整體外觀至關重要。肩線應與肩膀齊平,不應過寬或過窄,以確保合身和舒適。腰身部分則需要適度收緊,以突出身形,避免過於寬鬆顯得臃腫。合適的肩線和腰部設計能提升背心的修身效果,使整體造型更精緻、更俐落。選擇時需注意試穿,確保肩線和腰部都恰到好處。


西裝背心.商務襯衫搭配

將商務襯衫搭配西裝背心能提升正式度,使整體造型更端莊且有厚實感。正式款的襯衫適合搭配較素面或暗格紋的西裝背心,顏色上可選擇同色系或深淺對比,這樣的搭配適合一般業務或企業上班族,即使在炎熱的香港,也能穿出商務紳士感。

外套搭配背心,即三件式穿搭,包含外套、背心、襯衫。初學者可選擇與西裝外套的對比色,利用色彩對比製造鮮明層次感。如果想購買一件百搭款背心,建議第一次選擇淺灰色背心,不論深色或淺色西裝都能搭配,運用色階變化產生層次感。這樣的搭配既实用又时尚,是职场穿搭的理想选择。






布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240629161351168

澳毛易舒展系列

SZ-RCL 澳毛易舒展系列 50266-689

20240629161650943

澳毛旅行抗皺系列

SZ-RCL 澳毛旅行抗皺系列 975-895

20240629161923216

澳毛智能控溫系列

SZ-RCL 澳毛智能控溫系列 947-689

20240629162334688

cool爽系列

SZ-RCL cool爽系列 650-895

iGift 西裝背心以其精選的優質布料,確保每件產品都能讓穿戴者感受到無與倫比的舒適與優雅。iGift 嚴選各類優質面料,如優質羊毛、絲綢混紡及高支棉等,這些面料不僅具有良好的透氣性和柔軟度,還能保持背心的挺括造型。高級羊毛提供了極佳的保暖性和耐用性,適合各種正式場合;絲綢混紡則帶來了光滑的質感和高貴的光澤,是高端宴會的理想選擇;高支棉則以其舒適和透氣的特性,適合日常商務場合或休閒聚會。iGift 對布料的嚴格篩選和精湛的剪裁工藝,使每一件西裝背心都成為經典與時尚的完美結合,讓您在各種場合中都能自信從容。

作品廊

iGift作品廊擁有豐富的西裝背心產品,展示了多款設計精緻、風格多樣的西裝背心,滿足不同場合和個人品味的需求。其中,經典的三扣羊毛背心是必看之作,採用高級羊毛製成,設計簡約大方,適合各種正式場合,展現出專業與穩重的氣質。另一款絲綢混紡雙排扣背心則以光滑的質感和高貴的光澤引人注目,雙排扣設計增加了層次感,是高端宴會和重要商務會議的理想選擇。對於日常商務場合和休閒聚會,休閒棉背心是最佳選擇,輕盈透氣的高支棉面料提供極佳的舒適感。若追求時尚與個性,花紋布料背心無疑是您的首選,獨特的花紋設計讓您在各種場合中均能脫穎而出。iGift 的作品廊展示了品牌對品質和設計的追求,無論您需要的是何種風格的西裝背心,iGift 都能提供滿意的選擇。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

常見問題

西裝背心,胸袋有分別嗎?
西裝背心的胸袋設計有不同風格,對整體造型有影響。常見的設計有無胸袋和單胸袋。無胸袋設計簡潔乾淨,適合正式場合;單胸袋則增加了實用性和裝飾性,適合商務和休閒場合。胸袋的存在可以用來放置口袋巾,增加層次感和細節。選擇哪種設計主要取決於個人風格和穿著需求。
西裝背心,西裝背心一般多採用甚麼布料?
西裝背心一般多採用羊毛、棉、亞麻、混紡和絲綢等布料。羊毛背心保暖透氣且耐用,適合秋冬季節,質感高檔,不易起皺,非常適合正式場合。棉質背心則是輕盈透氣,舒適自然,適合春夏季節和休閒風格的日常穿著。亞麻背心吸濕涼爽,透氣性好,但易起皺,特別適合炎熱的夏季穿著。混紡背心結合了多種材質的優點,全年適用,性價比高且適應性廣。絲綢背心柔軟光滑,帶有奢華感,光澤強,手感好,適合高檔宴會和重要場合。這些布料各有特色,選擇時可依季節、場合和個人偏好決定。
西裝背心,西裝重視俐落感嗎?
西裝背心在西裝搭配上非常重視俐落感。俐落的剪裁和合身的設計是關鍵,能夠展現出穿著者的精緻與專業。無論是肩線、腰部或整體的輪廓,都需要精準剪裁,以確保西裝背心緊貼身體但不緊繃,從而達到最佳的視覺效果。俐落感不僅提升整體造型的時尚度,還能增強穿著者的自信與氣質。在正式場合中,俐落的西裝背心能讓整體外觀更優雅得體,是商務和正式場合中不可或缺的單品。
西裝背心,西裝褲搭配又怎麼最合適?
西裝背心與西裝褲的搭配應著重於整體協調性。選擇與背心相同或相近顏色的西裝褲,能保持統一感,顯得正式且專業。如果背心有花紋或格紋,西裝褲應選擇素色,以避免視覺衝突。合身的西裝褲剪裁能與背心相呼應,展現俐落的線條感。鞋子和皮帶應與西裝褲顏色協調,進一步提升整體的和諧度與精緻感。
西裝背心,如何搭配鞋子?
西裝背心搭配鞋子時,應選擇正式且經典的款式。牛津鞋是最佳選擇,因其簡潔且優雅,適合各種正式場合。德比鞋也是不錯的選擇,稍微休閒但仍顯正式。鞋子的顏色應與整體服裝協調,通常選擇黑色、棕色或深棕色。皮鞋應保持乾淨和光亮,以提升整體造型的精緻感。襪子的顏色也應與鞋子和褲子相近,避免突兀感。透過這些搭配,能讓西裝背心的造型更為完整、更得體。
字體大�