請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【訂製防水風褸】|防水防風外套|防水透氣外套

iGift制服專業提供防水風褸、防水透氣外套、防水抗風風褸及防風保暖風衣,滿足您在各種戶外環境中的需求,讓您隨時享受舒適與保護。防水風褸 | 防水風衣是戶外運動的基本裝備,無論是冒著風雨行走還是進行高強度運動,防水透氣的衣服都是不可或缺的。 防水風褸 | 防水風衣能夠有效防水,其原理分為兩種:面料防水和塗層防水。布料防水要求面料具備多種性能,包括透氣、耐磨、排汗、輕盈等。選用的材料需極輕身,提供舒適的接觸感,良好的透氣度,同時具備防風、保暖和抗水性。這些風褸的面料柔軟如人體表面的一層薄嫩皮膚,讓您在任何戶外環境中都能保持乾爽和舒適。 選擇我們的防水風褸,體驗最先進的技術和設計,讓您的每一次戶外冒險都更加愉快。立即訂製您的專屬防水風褸,享受最佳的戶外運動體驗。iGift還提供多色LOGO定制服務,讓您的防水風褸更加個性化。不過,請注意,多色LOGO會加收額外費用。這是因為多色印刷工藝更為複雜,需要更多的材料和工序,具體費用可以咨詢我們的客服團隊+852-2360-1900。

20240702111915449
20240702111916291
20240702111918305
20240702111918440
20240702111918400
20240702111918500
20240702111918876
20240702112038754

可自助設計範圍

領: 企領 / 加帽

帽: 連帽 / 企領連帽 / 可拆卸帽 / 收納帽 / 雙層帽 / 加帽中 / 無帽

帽 繩: 圓身 / 扁身 / 鬆緊帶 / 無帽繩

袖 款: 平袖 / 牛角袖 / 袖袋 / 無袖袋

袖 長: 短袖 / 中袖 / 7分袖 / 長袖

袖 口: 橡筋 / 上橡筋 / 魔術貼 / 螺紋 / 衫身布

拉 鏈: 普通膠牙拉鏈 / 半拉鏈 / 拉鍊內防括布條

衫 身: 一字袋 / 側袋加袋蓋 / 側袋加拉鏈 / 無袋

下 腳: 橡筋 / 衫身單(雙)鬆緊扣 / 上橡筋 / 魔術貼 / 螺紋 / 衫身布

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

防水風衣一般具有以下特點

1. 採用PU防水塗層,接縫處壓膠工藝優良。
2. 防水防風,不浸透衣物,保暖效果佳。
3. 專業面料複合防水透氣層,確保透氣舒適。


防水風褸 | 防水風衣 — 布料層數

影響排汗及舒適度也非常講究。風褸訂造/風褸訂製製作防水風褸時,會將物料分為2層、2.5層或3層的製作方法。這些層次設計不僅在價格上有所不同,還會影響排汗效果及舒適度。透過精心選材和設計,確保風褸既能提供強效防水功能,又能保持透氣舒適,滿足各種戶外活動需求。


防水風褸 — 2層

防水風褸主要由面層布料加防水材料,再縫上底層裏布,形成兩層結構。這樣的設計不僅能有效隔離防水材料與皮膚接觸,提升穿著舒適度,且價格相對較便宜。然而,由於透氣排汗度較低,可能會影響美觀和部分使用體驗。透過精心選材和設計,仍能在舒適與功能之間取得平衡,滿足不同需求。


防水風褸 — 2.5層

防水風褸由面層布料、中層防水材料和底層薄膜構成,稱為0.5層設計。這層薄膜主要用來保護防水材料,避免其直接接觸皮膚。雖然這種設計的價格較2層式高,但由於底層僅有薄膜,穿著舒適度可能不及2層式,特別是在出汗後不適感更為明顯。儘管如此,這種設計仍能有效隔離防水材料,提升一定的穿著體驗。


防水風褸 — 3層

防水風褸的面層布料、防水材料及底層布料壓合成一體,部分款式會在底層使用排汗材料,提升排汗功能,這樣的設計更加耐用,舒適度也高於2.5層結構,但價格也最高。除了布料需具備防水性能,設計細節也需注意。例如,風褸的拉鏈頂部最好有小布,防止雨水從此處滲入;此外,可用貼合技術代替車縫,避免針孔處進水。這些設計細節能有效提升防水效果,保證穿著的舒適和實用性。


防水風衣 ‧ 多功能

真正優質的風褸訂造/風褸訂製的防水風衣,輕量、防風、防雨,手感輕盈柔軟。無論是騎行之旅或摩托兜風,都不會隨風飄動,也不會悶熱如蒸桑拿。春末、初夏和初秋是防水衣的流行時節,一款兼具功能性與時尚感的防水風衣,將成為運動時尚界的寵兒。不僅實用,還能在各種戶外活動中保持乾爽與舒適,讓您時刻展現最佳狀態。




防水風褸 — 選擇

參加越野跑時,天氣並不總是風和日麗,難免會遇到颳風下雨。這時候,「能力不夠裝備湊」變成了「不管能力夠不夠,全都得靠裝備湊」,尤其在大風和下雨的情況下更是如此。皮膚風衣在這種情況下成了「第二層皮膚」。選擇僅有三種:雨衣、軟殼風衣和硬殼風衣,才能應對各種惡劣天氣,保證越野跑的順利進行。


雨衣的便攜性與防水功能毋庸置疑,但環保性與透氣性差;軟殼則具有良好的防風、保暖和透氣性能,再加上優秀的剪裁與彈力面料,使其舒適度最佳。然而,市面上的植絨軟殼對於越野跑者這種僅需動態保暖的人來說太熱,且不便於摺疊收納;硬殼防風防水性強,但重量和透氣性是硬傷。究竟有沒有一種既輕薄透氣如皮膚風衣,又具軟殼的彈力與剪裁,以及硬殼的防水性能的衣服?2.5層彈力風衣或許就是你的理想選擇!

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240624132957656

210T 尼龍防水噴膠

是一種高性能的防水面料

20240624133058643

消光防絨布

提供良好的保暖效果

20240624133423324

320T他仕倫

良好的透氣性,使穿著舒適涼爽,避免悶熱感

20240624133516770

格中點過膠

表面光滑,便於清洗保養,維持長期使用

防水風褸布料是一種專為戶外運動設計的高性能材料,具備多種優越特性。其主要功能是防水和透氣,確保在惡劣天氣條件下保持乾爽。同時,這些布料通常輕盈耐磨,提供極佳的舒適性和靈活性。布料內層通常具有優秀的排汗功能,能迅速吸濕排汗,保持皮膚乾爽。此外,防水風褸布料還具有一定的防風和保暖性能,讓穿著者在各種環境中都能保持溫暖和舒適。這些布料柔軟如人體表面的一層薄嫩皮膚,帶來極佳的穿著體驗。

作品廊

iGift防水風褸是一款專為戶外活動設計的高品質服裝,採用先進的防水技術,能有效阻擋雨水滲透,保持內部乾爽舒適。風褸選用輕盈透氣的材質,兼顧保暖與舒適,讓穿著者在各種天氣條件下都能自由活動。其時尚剪裁和多功能口袋設計,不僅提升了實用性,還增添了現代感。無論是登山、露營還是日常通勤,iGift防水風褸都是您不可或缺的理想選擇。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

20240624142120863
橡筋
20240624142123196
原身布+魔術貼
20240624142127932
單唇袋
20240624142129395
單唇袋+拉鏈
20240624142134374
無帽上拉鏈
20240624142139142
收帽+閂襟啪鈕

常見問題

防水風褸是否透氣?
Answer: 防水風褸具有透氣性,能夠排出體內的濕氣,保持乾爽。但是,完全防水的風褸通常透氣性較差。
Q2. 防水風褸是否具有防曬功能?
Answer: 部分防水風褸具有防曬功能,但並不是所有的防水風褸都具備這一特性。通常,防曬功能是通過在材料中加入防UV技術來實現的,這樣可以有效阻擋有害的紫外線,保護皮膚。
Q3. 軟殼防水風褸的布料是否環保?
Answer: iGift現在提供由可回收材料製成的環保軟殼風褸,這些風褸在製造過程中減少了對環境的影響。
Q4. 防水防風風褸的透氣性會隨著時間減弱嗎?
Answer: 透氣性可能會隨著使用和清洗次數增加而減弱。定期保養和清洗,並使用專門的透氣膜恢復劑可以延長其透氣性能。
Q5. 防水三合一風褸的好處有哪些?
Answer: 根據天氣和需求進行組合,提供防水、防風和保暖的多重保護。
字體大�