請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【訂做二合一風褸】|三合一風褸|保暖風褸

iGift 專業提供客製化的二合一風褸、防風防水外套、防風三合一風褸、透氣二合一風褸、機能性風褸及輕便二合一風褸,專為戶外活動愛好者設計。更提供多色印刷LOGO服務,印刷費用根據LOGO顏色和複雜程度而定,確保您在預算內獲得最佳效果。二合一風褸 | 三合一風褸是戶外活動愛好者的首選秋冬單品!這些功能外套不僅能因應各種不同的環境變化,還能輕鬆穿搭出時尚感。無論是徒步旅行、露營還是城市探險,利落的剪裁和多功能設計讓你在任何場合都能拍出俏麗的美照。二合一風褸 | 三合一風褸系列不只實用,更是提升你戶外造型的秘密武器。立即擁有一件,讓你的戶外時光更加精彩!

20240625152241985
20240702135028285
20240702135035909
20240702135037625
20240702135335263
20240702135452197
20240702135522187
20240702135556888

可自助設計範圍

領: 企領 / 加帽

帽: 連帽 / 企領連帽 / 可拆卸帽 / 收納帽 / 雙層帽 / 加帽中 / 無帽

帽 繩: 圓身 / 扁身 / 鬆緊帶 / 無帽繩

袖 款: 平袖 / 牛角袖 / 袖袋 / 無袖袋

袖 長: 短袖 / 中袖 / 7分袖 / 長袖

袖 口: 橡筋 / 上橡筋 / 魔術貼 / 螺紋 / 衫身布

拉 鏈: 普通膠牙拉鏈 / 半拉鏈 / 拉鍊內防括布條

衫 身: 一字袋 / 側袋加袋蓋 / 側袋加拉鏈 / 無袋

下 腳: 橡筋 / 衫身單(雙)鬆緊扣 / 上橡筋 / 魔術貼 / 螺紋 / 衫身布

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

二合一風褸/三合一風褸,主要功能都是防水防風保暖和透氣


二合一風褸三合一風褸,具有極佳的輕量設計,同時保暖效果出色。經過多次實測,在高山3度的氣溫下,單穿這套可能會稍顯寒意。尤其在清晨五點半,內層搭配薄款排汗衣及防風背心時,仍感到冷且手微冰。然而,當太陽升起後,溫度升至6度左右,便會感覺暖和許多。需注意,每個人體感不同,對冷暖的認知也會有所差異。建議根據個人經驗慢慢調整穿搭方式,以找到最適合自己的保暖組合。二合一風褸和三合一風褸的靈活性,使其成為寒冷天氣中的理想選擇,無論是登山還是日常穿著,都能提供可靠的保暖效果。




二合一風褸 VS 三合一風褸

二合一風褸

二合一風褸採用二層布設計,適合多功能戶外應用,具備持久防水、防風及高度透氣性。有效排汗,活動中保持乾爽,同時隔絕冷空氣,低溫時保暖。二合一風褸是戶外活動的最佳選擇,滿足各種需求。

三合一風褸

多功能行山外套,採用三合一風褸設計,隨時適應天氣變化。外層防水,內層可選抓毛、夾棉或羽絨,一件外套,提供三種穿法。無論晴雨,三合一風褸都能完美應對各種挑戰。


                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                              
冬季是一年中香港iGift制服推出兩件式保暖外套和羽絨衣的高峰期。這些產品專為應對冬季寒流的濕冷天氣和出國前往溫帶國家旅遊而設計,保暖防雨雪功能尤為重要。這款外套不需要依賴「荷葉效應」來維持透濕性,即便在大雨滂沱的情況下,也不會因表布濡濕而影響透濕效果。撇開荷葉效應,這款防水外套在淋雨或雪後,只需輕輕抖一抖、拍一拍,表面的水珠便會迅速掉落,讓表面快速乾燥,完全避免表布濡濕的問題。無論是戶外運動還是日常出行,這款防水保暖外套都能提供卓越的保護和舒適度,成為您冬季的不二選擇。選擇這款外套,無論面對何種天氣,都能保持溫暖和乾爽,讓您安心享受每一段旅程。

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240625162313137

復合軟殼2合1、3合1風褸布

具有優異的防水性能、阻擋冷風侵襲。

20240625162536927

水晶緞過膠

防止水分滲透、濕氣和汗氣迅速排出。

20240625162804796

320T他仕倫

良好的透氣性,使穿著舒適涼爽,避免悶熱感

20240625162856929

210T 尼龍防水噴膠

是一種高性能的防水面料

二合一風褸和三合一風褸是戶外活動愛好者的必備裝備。二合一風褸通常由防水、防風的外殼和可拆卸內層組成,內層多為保暖的抓絨材料,適合春秋季節。三合一風褸則增加了一層隔熱材料,內層可單獨穿著或與外殼結合,適應更嚴寒的環境。這些風褸的外殼通常採用高性能的尼龍或聚酯纖維製成,具有優良的透氣性和耐磨性。內層材料則選用輕便、保暖的抓絨或羽絨,提供最佳的舒適性和保暖效果。選購這些風褸時,需注意其布料的防水等級和透氣性能,以確保在不同天氣條件下均能保持乾爽和舒適。

作品廊

歡迎來到香港iGift制服的二合一及三合一風褸作品廊!我們專注於設計和打造兼具功能性與時尚感的高品質風褸。iGift的二合一風褸採用先進的防風、防水材料,內層可輕鬆拆卸,適應各種天氣條件,讓您無論晴天還是雨天都能舒適自在。三合一風褸更是多功能設計,內外層可獨立穿著,提供卓越的保暖與透氣性能,適合各種戶外活動和日常穿搭。iGift風褸不僅外觀時尚,還符合人體工學設計,讓您在寒冷的冬季和變幻莫測的天氣中保持最佳狀態。此外,我們的風褸採用環保材料製成,確保每一件產品都對環境友好。立即探索我們的作品廊,體驗iGift的卓越品質與貼心設計,讓您的每一次出行都成為愉快的體驗!

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

20240625165304995
單唇袋
20240625165307932
袋蓋+鈕扣
20240625165310903
連帽上拉鏈
20240625165312872
收帽+閂襟啪鈕
20240625165315601
原身布+素繩(内收)
20240625165318848
原身布

常見問題

Q1. 如何清洗和保養三合一風褸?
Answer: 建議按產品標籤上的指示進行清洗。一般來說,防水外層可以用冷水手洗或機洗,保暖內層則需要注意是否適合機洗。
Q2. 二合一風褸的防水性能怎樣?
Answer: 二合一風褸的外層材質採用高級防水面料,可以有效抵擋中到大雨,但具體防水性能會根據品牌和型號而有所不同。
Q3. 二合一風褸的透氣性如何?
Answer: 二合一風褸使用透氣材料製作,能夠有效排出內部的濕氣,保持穿著者的乾爽和舒適,特別適合高強度的戶外活動。
Q4. 三合一風褸適合哪類戶外活動?
Answer: 三合一風褸非常適合各種戶外活動,如登山、遠足、滑雪和露營。其多功能設計能夠應對多變的天氣條件,提供全面的保護。
字體大�