請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【西裝現貨】 | 買現成西裝 | 香港平價西裝

西裝現貨,指的是已經製作完成並且可以立即購買的西裝。這些西裝通常是根據流行的尺碼和款式預先製作好,並且存放在店鋪中,方便顧客隨時選購。現貨西裝的主要特點包括: 即時購買:顧客可以直接在店鋪中試穿並購買,無需等待製作時間。 多樣選擇:現貨西裝通常有多種款式、顏色和尺碼可供選擇,滿足不同顧客的需求。 價格較低:由於批量生產,現貨西裝的成本通常較低,因此價格也較為親民。 便捷性:適合那些需要快速解決著裝需求的人,例如臨時參加重要場合或是需要立即替換的情況。 然而,現貨西裝也有其局限性。例如,無法完全根據個人身形量身訂做,可能在合身度上不如定製西裝那麼完美。對於有特殊需求或特別講究合身度的顧客來說,訂製西裝仍然是更好的選擇。

20240702103748645
20240702103748215
20240702103748356
20240702103748168

可自助設計範圍

領: 平駁領 / 戧駁領 / 青果領

排 扣: 單扣 / 兩粒扣 / 三粒扣 / 雙排扣

袖 口: 簡單 / 雙扣 / 雙鈕 / 螺旋 / 開衩 / 菱形

衫 身: 有袋蓋 / 單唇袋 / 雙唇袋 / 貼袋

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

iGift西裝不僅注重品質與合身,更以合理的價格為每位顧客提供高性價比的選擇。我們為您呈現了多種價位的西裝價格表,滿足不同場合和需求。


西装套装(上下身)(T/R 面料)
件數 男装/每件 女装/每件
1件 HKD1500 HKD1300
2件 HKD1450 HKD1250
3件 HKD1400 HKD1220
4-5件 HKD1300 HKD1200
6-10件 HKD1200 HKD1200
10件以上 請聯絡iGift詢問

西装淨上衣(T/R 面料)
件數 男装/每件 女装/每件
1件 HKD800 HKD800
2件 HKD750 HKD750
3件 HKD720 HKD720
4-5件 HKD700 HKD700
6-10件 HKD680 HKD680
10件以上 請聯絡iGift詢問

                                                    

                                                    男士女士尺寸表

尺寸表詳列了各項測量標準,幫助您選擇最合適的尺碼,確保完美穿著。




















iGift西裝現貨系列推薦:單排一顆紐扣5809系列 / 8838系列,簡約大氣;單排兩顆紐扣5588系列,經典時尚;雙排扣8916系列,復古優雅。

優質布料與精緻裁剪,確保舒適合身,提升您的職場形象。         

 













                                                 

                                                                                               西裝現貨 - 合適西裝的重要

現貨西裝亦可稱為公司西裝制服購買,iGift針對年青人和尋求經濟實惠西裝的顧客需求,推出現貨西裝。每件西裝都經過嚴格的品質監控,確保其細節和做工完美。許多人認為穿著西裝會顯得過於高調,但對於年輕人來說,訂製西裝的費用往往過高,這時候西裝現貨成為最佳選擇。iGift提供多種設計和款式的西裝現貨,適合不同場合的需求。即使您不懂如何選擇,只需告知西裝的用途,我們便能為您挑選最合適的款式。合適的西裝是至關重要的。

許多人不會選購西裝現貨,主要是因為他們沒有選擇到正確的西裝。西裝可以低調也可以高調,這取決於您如何詮釋它。在職場中,如果希望穿得低調,可以選擇深灰色或藏藍色的西裝,配上簡約的配飾。這種低調而不失氣質的穿搭,更容易獲得上司的好感。

                                                                          

                                                                          西裝現貨 - 單鈕西裝

iGift隆重推出這款單鈕西裝,現貨供應,讓您輕鬆擁有高品質的時尚單品。這款西裝採用頂級面料精心製作,手感柔軟,穿著舒適,透氣性佳。經典的單鈕設計,簡約大方,更能凸顯紳士風範。無論是商務會議、正式宴會還是休閒聚會,都能輕鬆駕馭,展現您的自信與品味。立即選購,無需等待,即可提升您的氣質與形象。聯繫我們咨詢更多西裝現貨,電話:(852)23601900,Email : sales@igift.hk,地址:公司地址:香港九龍太子汝州街 50 號地下(太子港鐵站D出口,右轉直行100米)。iGift提供多款單鈕西裝現貨滿足您不同場合的需求。

                                                                          

                                                 西裝現貨 - 雙鈕西裝

西裝現貨中的雙鈕西裝是中等身型人士的理想選擇。選擇較合身的深V領單排雙鈕西裝,可以有效拉長線條並縮窄身型,使視覺上顯得更為瘦長。這種設計既提升了身材比例,又增添了正式感。雙鈕西裝是最常見且最受歡迎的款式,適合各種場合。無論是商務會議、正式宴會還是日常穿著,雙鈕西裝都能讓您顯得得體大方,充滿自信。     

                                                                          

                                                 西裝現貨 - 三鈕西裝

西裝現貨中的三鈕西裝是高大魁梧身型人士的理想選擇。由於身高優勢,三鈕西裝能輕易修飾身型比例,但需要注意西裝的長度必須剛好覆蓋背部,不可過長,否則會顯得腿短。選擇時應避免有墊肩和誇張翻領的設計,這會讓魁梧的身型顯得更橫。穿著三鈕西裝時,應以簡約為主,不宜添加過多配飾,避免弄巧成拙。這樣既能保持線條的簡潔利落,又能突出高大挺拔的身型。iGift提供多款三鈕西裝現貨。

                                                 

                                                  西裝現貨 - 孖襟西裝

西裝現貨中的孖襟西裝是削瘦身型人士的理想選擇。削瘦身型在選擇孖襟西裝時,應該選擇帶有繁複鈕釦和厚重布料的款式,以加強胸部和肩頸的寬度,營造出更為強壯的視覺效果。

剪裁應該合身但不過於貼身,這樣可以避免凸顯削瘦單薄的身型。孖襟西裝的設計能夠增加身體的厚重感,使整體看上去更加挺拔有力。

                                                                              

                                                                                      售後安排

如果收到產品3天內有發現有損毀,請立刻把相關相片證明及紀錄發送到 56611880,iGift 負責同事會在辦公時間內的24小時內回覆。
訂購並收到確認信息後,便會開始製作,當中牽涉材料及人手成本,所以恕未能取消訂單。

                                                                                

                                                                                  取貨/送貨安排

發貨安排:

如客人要求將訂單分開發貨,額外的運費將由客人負責。客人可在本司太子取貨,或安排寄貨到客人要求的地點, 而運費是到付的;

訂單金額 $5000或以上,即享免運費!如希望先付運費,請務必先備註於訂單內!

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240625135617591

TR韓國斜

GZ-THY TR韓國斜 成份:78%滌 20%棉 2%氨綸 240g

20240625135702781

TR平紋四面彈

GZ-THY TR平紋四面彈 成份:70%滌 24%棉 6%氨綸 克重:180g

20240625135940286

澳毛洗可穿系列

SZ-RCL 澳毛洗可穿系列 50226-685

20240625140040398

澳毛智能控溫系列

SZ-RCL 澳毛智能控溫系列 946-689

現貨西裝的布料種類繁多,以滿足不同顧客的需求和預算西裝現貨的布料種類多樣,包括羊毛、棉、亞麻、聚酯纖維和混紡面料。羊毛透氣保暖,是最受歡迎的選擇;棉質和亞麻適合春夏季節,透氣舒適但易皺;聚酯纖維耐磨抗皺且價格實惠;混紡面料結合了天然和合成纖維的優點,提升了耐用性和舒適度。顧客可根據需求選擇適合的布料。每種布料都有其獨特的特性和適用場合,顧客可以根據自己的需求和預算選擇適合的布料。購買現貨西裝時,建議仔細檢查布料的成分和質量,以確保其符合個人穿著要求。

作品廊

iGift現貨西裝作品廊是我們精心打造的展示空間,旨在向顧客呈現多樣化、高品質的西裝選擇。我們的作品廊匯集了多款經典與時尚的西裝,滿足不同場合和風格的需求。 在這裡,您可以找到採用頂級羊毛製成的商務西裝,這些西裝具有卓越的透氣性和舒適度,非常適合正式會議或商務洽談。我們還提供輕便的棉質和亞麻西裝,這些款式設計簡約大方,非常適合春夏季節的日常穿著。 此外,我們的作品廊還展示了多款混紡面料西裝,這些西裝結合了天然纖維和合成纖維的優點,既有優雅的質感,又具備耐用的特性。對於追求個性和創意的顧客,我們還提供了多種顏色和花紋的選擇,確保每位顧客都能找到符合自身風格的理想西裝。 iGift的每一款現貨西裝都經過嚴格的品質檢查,以保證其優異的做工和細節。我們致力於為顧客提供即時且高品質的著裝解決方案,讓您在任何場合都能展現自信與風采。歡迎蒞臨iGift現貨西裝作品廊,親身體驗我們的精選之作。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

常見問題

西裝現貨- 在甚麼情況下,西裝需要清潔或乾洗?
西裝需要清潔或乾洗的情況包括以下幾種: 明顯污漬:如果西裝上有明顯的污漬,如食物、飲料、泥土等,應立即清潔或送乾洗。 異味:長時間穿著西裝後,可能會有異味,例如汗味、煙味等,這時候就需要乾洗。 長時間未穿:如果西裝長時間未穿,可能會有灰塵或霉味,可以考慮乾洗以保持清新。 特殊場合後:參加重要場合如婚禮、典禮或其他正式活動後,建議乾洗一次以保持最佳狀態。 季節性保養:每年換季時,建議對西裝進行一次乾洗,以確保其質量和壽命。 請注意,過頻的乾洗會損害西裝的面料和結構,建議根據實際情況合理安排乾洗次數。平時可以通過掛在通風處、使用衣物護理噴霧等方法來維持西裝的潔淨和清新。
西裝現貨 - 西裝如何保養?
西裝的保養至關重要,能延長其壽命並保持外觀整潔。首先,應避免頻繁穿著同一套西裝,讓其有時間恢復形狀和彈性。每次穿著後,用衣刷輕輕刷去表面的灰塵和污垢,並掛在通風良好的地方,讓其充分晾乾。避免將西裝掛在陽光直射處,以防止面料褪色。定期使用專業的蒸汽熨斗進行熨燙,保持西裝的平整度。若西裝沾上污漬,應及時清理,使用專業的清潔劑和方法。最後,將西裝存放在乾燥的環境中,並使用防蟲藥,防止蟲蛀和霉變。這些保養方法能確保西裝長久如新。
西裝現貨 - 乾洗前有甚麼要留意?
檢查標籤:首先,仔細檢查西裝內部的洗滌標籤,上面會有面料成分和洗滌建議。不同面料有不同的乾洗要求,按照標籤上的指示來處理。 檢查口袋:務必將所有口袋裡的物品取出,包括名片、錢包、筆等,這不僅可以避免物品遺失,還可以防止這些物品在乾洗過程中損壞西裝或造成污漬。 標記污漬:如果西裝上有特別明顯的污漬,使用別針或標籤標記出來,並告訴乾洗店的工作人員,以便他們能夠針對性地處理。 檢查損壞:仔細檢查西裝是否有破洞、線頭鬆脫或鈕扣鬆動等問題。如果有,最好在乾洗前先修補,避免乾洗過程中損壞進一步擴大。 選擇可靠的乾洗店:選擇有良好口碑和專業經驗的乾洗店,這樣能夠更好地保護您的西裝,避免因操作不當造成的損壞。 與乾洗店溝通:在送洗前,與乾洗店的工作人員溝通西裝的特殊要求,例如是否需要低溫乾洗、特別注意哪部分等。 了解乾洗過程:了解乾洗店的乾洗流程和使用的溶劑,如果有任何疑問,可以向乾洗店詢問。確保他們使用的是對環境和面料友好的乾洗劑。 保留收據:將乾洗收據保存好,以防萬一在取回西裝時出現問題,可以有依據進行查詢或投訴。
西裝現貨 - 不常穿的西裝如何存放?
使用寬肩衣架:選擇寬肩衣架來掛西裝,這有助於保持西裝的形狀,特別是肩部。避免使用細小或塑膠衣架,這些可能會導致西裝變形。 防塵罩保護:將西裝放入透氣的防塵罩中,可以防止灰塵和污染。同時,透氣的材質有助於避免潮濕和霉變。 保持通風:將西裝掛在乾燥、通風良好的衣櫥中,避免潮濕環境。潮濕會導致面料發霉,甚至損壞西裝結構。 避免陽光直射:長時間暴露在陽光下會導致西裝褪色和纖維老化,因此應避免陽光直射。 防蟲措施:在衣櫥中放置防蟲劑,如樟腦丸或薰衣草袋,可以有效防止蟲蛀。選擇不會對面料產生損害的防蟲產品。 定期通風:即使不常穿,也應該定期將西裝取出掛在通風處晾一晾,這有助於散去異味和濕氣,保持西裝乾爽。 保持空間:確保衣櫥內有足夠的空間,不要將西裝擠在一起。這樣可以避免西裝被壓變形。 定期檢查:定期檢查西裝的狀態,確保沒有出現線頭鬆脫或破損的情況。如有需要,及時進行修補。 適當使用乾燥劑:在衣櫥中放置乾燥劑或除濕包,可以有效控制濕度,防止霉變和潮濕。
字體大�