請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【度身訂做西裝】 | 度身訂做西裝套裝 | 訂做西裝香港

想要擁有一套真正屬於自己的西裝?度身西裝亦稱量身,根據自己的身型、體重等等來測量一件合適你的度身西裝。「iGift 制服公司」是您的最佳選擇。我們專業的度身訂做西裝服務,讓您和我們的設計師緊密合作,共同創造一件獨一無二且完美合身的西裝。從設計到用料,您都能參與其中,選擇最符合您個性和需求的元素。我們的團隊會以專業的眼光和豐富的經驗,為您提供專業意見,確保每一個細節都盡善盡美。無論是商務場合還是重要活動,「iGift 制服公司」都能讓您自信滿滿,展現最完美的自己。立即聯繫我們,開始打造您的專屬西裝吧!

20240702103233945
20240702103234292
20240702103235768
20240702103244352
20240702103246409
20240702103247164
20240702103248268
20240702103248432

可自助設計範圍

領: 平駁領 / 戧駁領 / 青果領

排 扣: 單扣 / 兩粒扣 / 三粒扣 / 雙排扣

袖 口: 簡單 / 雙扣 / 雙鈕 / 螺旋 / 開衩 / 菱形

衫 身: 有袋蓋 / 單唇袋 / 雙唇袋 / 貼袋

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

                                                                                                         度身訂做西裝

iGift度身訂做西裝是一個理想的選擇,特別是當顧客對西裝有特定要求時。度身訂做不僅能滿足您對西裝的各種期望,還能讓您自行選擇用料,從而確保質量與舒適度。

相比現成的西裝,度身訂造的西裝更能突出您的身形,並且完美契合您的個人性格與風格。這樣的西裝不僅僅是一件衣服,更是一種生活態度和品位的體現。


                                                                                             度身訂做西裝的好處

造西裝 - 符合顧客的身形:

度身訂做西裝是一個專為您量身打造的選擇,旨在完美契合您的身形與個人風格。每一套度身訂做的西裝都經過精確測量和精心設計,以確保它能完美貼合您的身體曲線,突顯您的優勢。無論您的體型如何,我們都能根據您的需求和喜好,選擇最適合的面料和款式,為您打造出既舒適又時尚的西裝。這不僅僅是一件衣服,更是您個人品味與風格的完美表現。


造西裝 - 根據個人喜好製作:

度身訂做西裝是一個根據個人喜好量身打造的理想選擇。顧客在訂造西裝時,可以加入各種獨特的要求,無論是面料選擇、顏色搭配,還是細節設計如鈕扣、口袋和襯裡等,比起購買現成西裝更具個性化。訂做西裝能在完美契合顧客身形的同時,充分展現其個人風格與品味。這樣的西裝不僅僅是一件衣物,更是一件專屬於您的獨特藝術品,讓您在每一個場合中都能自信滿滿地展現自我。立即體驗度身訂造的魅力,享受專屬您的尊貴體驗。


造西裝 - 自主性高:

我們的度身訂造西裝服務,讓每一位顧客都能享受高自主性的設計體驗。從選擇布料、顏色、款式到細節設計,你都能隨心所欲地進行調整,確保最終成品完全符合你的個人品味與需求。我們的專業裁縫師將根據你的身形精準量身,確保每一件西裝都能完美貼合,展現出你獨特的風格和氣質。無論是日常商務還是特殊場合,我們的度身訂造西裝都能讓你自信滿滿,展現出最佳的自己。


訂造西裝須知:

1. 肩膀

真正合適的尺寸應該讓肩位剛好「坐」於你的膀頭上。如果西裝肩膀出現凹痕或下墜,這意味著尺寸過大。

2. 褲長

西褲褲腳的最佳長度應該剛好接觸到皮鞋,並預留一吋左右的餘量,這樣日常走動時不會出現「吊腳」的情況。理想的褲長應與鞋身有大約三吋的空間。

3. 外套腰圍

當你扣上鈕釦時,西裝與身體之間應有平放手掌的空位。西裝前幅應該帶有輕微摺痕,但不應出現拉扯感。

4. 袖長

西裝袖子的最佳長度應剛好蓋過大姆指下的突起骨節。在穿著襯衫時,襯衫袖子應外露大約半吋。

5. 褲圍

褲圍的闊度應順著你的臀部和大腿直落,不應過緊,以免臀部變得過於明顯。你可以穿上西褲後坐下,起身時用鏡子觀察褲圍有沒有出現誇張的摺痕。如果有橫向摺痕,代表褲圍過緊;如果摺痕面積較大,可能褲圍過大。

6. 外套衫長

最佳比例應該是你在放鬆的情況下垂直雙手,外套長度達到手掌中間位置為最佳。

7. 領圍

領圍應該包圍你的襯衫。如果領圍過細會出現明顯的摺痕;領圍過大,即襯衫與西裝領之間出現空隙。

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240622105814986

TR雙斜

SZ-SMH TR雙斜 成份:83%滌 13%人棉 4%氨綸 克重:160g

20240622110316300

TR大斜紋

SZ-SMH TR大斜紋 成份:83%滌綸 13%人棉 4%氨綸 克重:215g

20240622110359273

TR 粗斜

DG-OK TR 粗斜 OK5642 150g 79%T 16%N 5%SP

20240622110501392

TR彈力

GZ-XD TR彈力 8015 78%滌 15%人棉 7%氨綸 390g

度身訂做西裝的布料選擇至關重要,我們為您精選了一系列高品質的布料,確保每一套西裝都能完美契合您的需求與品味。高級羊毛布料,以其柔軟的質地和良好的透氣性,適合四季皆宜的穿著;精紡面料則以其細膩的纖維和光滑的質感,展現出卓越的品質與線條感。對於夏季,我們推薦棉麻混紡布料,它結合了棉的柔軟和麻的透氣,讓您在炎熱季節也能保持舒適與清爽。絲綢混紡布料則為高端宴會和重要場合增添一份奢華與光彩。無論您選擇哪種布料,我們都將以最專業的態度,為您打造出一套既實用又時尚的度身訂製西裝。立即預約您的訂製體驗,感受專屬您的非凡品質。

作品廊

歡迎來到iGift度身訂做西裝作品廊,這裡展示了我們為眾多尊貴客戶量身打造的精美西裝,每一件作品都凝聚了我們對品質與工藝的極致追求。我們的作品廊不僅是一場視覺饗宴,更是您探索個人風格與品味的絕佳機會。我們精選優質羊毛、絲綢混紡、棉麻混紡等優質面料,透過精湛的手工剪裁與縫製,打造出無與倫比的優雅與自信。無論是經典商務款,適合重要會議和日常辦公,還是新郎禮服系列,專為婚禮殿堂上的您量身訂製,亦或是時尚休閒裝,適合社交聚會和休閒度假,每一款西裝都力求完美,彰顯顧客獨特的品味與身分。我們的訂製系列更是為追求極致奢華與個人化的客戶提供專屬服務,選用優質布料與創新設計,打造出獨具匠心的傑作。欣賞我們的作品,您將深刻感受到每一件西裝所帶來的卓越風采與美好時刻。立即預約您的專屬訂製體驗,享受度身訂做帶來的尊貴與魅力。 iGift度身訂做西裝作品廊,期待您的蒞臨與欣賞。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

常見問題

訂製西裝的細節有哪些?
訂製西裝是一門精細的藝術,涉及眾多細節。首先是面料的選擇,常見的有羊毛、亞麻、絲綢和棉等,每種面料都有其特有的質感和適用場合。接著是顏色和圖案的選擇,這需要根據穿著者的個人風格和場合需求來決定。剪裁是最關鍵的一步,量身定制意味著每一寸都要精確測量,包括肩寬、胸圍、腰圍、袖長等,確保完美貼合。內襯的選擇也不可忽視,好的內襯能增加西裝的舒適度和耐用性。此外,扣子、口袋、翻領等細節設計也需要精心考量,以達到理想的外觀效果。最後,試穿和調整是必不可少的步驟,確保每一處細節都達到最佳狀態。
從量身訂做到交件需多久時間?
由於手工訂做的西服工程細緻且繁瑣,師傅需要的工作天平均約14-21天左右。
訂製流程?
訂製西裝的流程始於初次諮詢,顧客與裁縫師討論需求,確定西裝的款式、面料和顏色等細節。接著是量身,裁縫師會進行詳細的身體測量,包括肩寬、胸圍、腰圍、袖長等,以確保精確貼合。隨後,裁縫師根據測量數據製作紙樣並開始剪裁面料,這個步驟需一定時間來保證每片布料的準確度。之後進行第一次試穿,檢查初步剪裁是否合適,並記錄需要調整的地方。根據試穿結果,裁縫師進行必要的修改和細節調整。可能還會進行第二次試穿,確保所有改動都已完成並確認最終合身效果。最終步驟是完成和交件,裁縫師會檢查每個細節,確保西裝質量達到最高標準,然後將成品交給顧客。整個流程強調精確和細節,確保西裝能完美貼合顧客的身形和需求。
西裝穿著合身的標準?
西裝穿著合身的標準有多方面的考量,主要包括肩部、胸部、腰部、袖長和褲長等細節。首先,肩部應該平整,無過多的布料堆積或緊繃感,肩線應該剛好落在肩膀的邊緣。胸部應該能夠自然閉合,扣上鈕扣後不應有明顯的拉扯或縫隙,同時也不應該太過寬鬆。腰部的剪裁應該能夠勾勒出身形,但不會過度緊繃,通常會有一些輕微的收腰設計以強調線條。 袖長則應以手腕骨為基準,當手臂自然垂下時,袖口應該露出約1到1.5公分的襯衫袖口。褲長則應該剛好觸及鞋面,前方有輕微的褶皺,而後方則不應該過長以致拖地。褲腰應該合身,不需要腰帶也能穩固地固定在腰部。整體來說,合身的西裝應該能夠自然地隨著身體的動作而活動,不會有過多的束縛感或不適感,同時也不會顯得過於寬鬆或松垮。這樣才能達到既舒適又優雅的著裝效果。
度身訂造西裝能退貨嗎?
度身訂做的可以包修改, 但不接受退貨。
字體大�