請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【女西裝】 | 西裝女 | 女西装 訂製

女西裝是一種專為女性設計的正式服裝,結合了傳統男性西裝的剪裁風格與女性化的設計元素。其通常包括西裝外套和長褲或裙子,並常搭配襯衫或絲質上衣。女西裝強調剪裁的精緻與合身,展現出女性的自信與專業形象。面料選用上,多以羊毛、亞麻或高品質的混紡材料為主,既舒適又耐穿。顏色方面,經典的黑色、灰色和海軍藍依然是主流,但現代設計中也融入了更多元的色彩和圖案。女西裝不僅適合商務場合,也逐漸成為日常時尚的一部分,象徵著女性在職場和社會中的重要地位與自我表達。

20240705141036795
20240705141036487
20240705141036729
20240705141036116
20240705141036827
20240705141036445
20240705141036137
20240705141045710

可自助設計範圍

領: 平駁領 / 戧駁領 / 青果領/絲瓜領/魚嘴領

排 扣: 單扣 / 兩粒扣 / 三粒扣 / 雙排扣

袖 口: 簡單 / 雙扣 / 雙鈕 / 螺旋 / 開衩 / 菱形

衫 身: 有袋蓋 / 單唇袋 / 雙唇袋 / 貼袋

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

女西裝,亦稱女性西裝包括,女西褲女西裙,是為女性設計的正式服裝。其設計強調修身、簡潔,通常包括西裝外套、襯衫和長褲或裙子,展現專業形象與個人魅力。iGift制服公司觀察到,越來越多的女性選擇穿著女西裝或小西裝外套,不僅僅是因為工作需要稍微正式一些,更是因為在出席正式場合時,這種穿著能夠更好地體現場合禮儀。在忽冷忽熱的春夏季節,一件簡約大方的小西裝成為眾多女性的首選。不僅能提升自身的時尚感,還能巧妙地遮掩身上的小瑕疵,讓整體形象更為出色。提供的女西裝設計兼具實用性與美觀性,適合不同場合穿著。從辦公室到社交聚會,再到正式典禮,小西裝都能輕鬆駕馭。其舒適的面料和精緻的剪裁,不僅提升了穿著者的自信,還展現出專業和優雅。此外,iGift的西裝適用於各類行業,包括銀行酒店金融週年慶典和會議等。我們的設計既專業又時尚,滿足不同職場需求,助您在各種場合中展現最佳形象。

女西裝 | 商務場合

女西裝在商務場合中扮演著至關重要的角色,既能體現專業形象,又能展示個人風格。iGift的女西裝系列專為這些場合設計,提供多樣選擇,以滿足不同需求。

在商務環境中,經典的黑色、灰色和海軍藍西裝是最受歡迎的選擇,這些顏色不僅穩重且易於搭配。iGift的設計強調精緻的剪裁和高品質的面料,如美麗諾羊毛和絲綢襯裡,確保舒適性和耐用性。

雙排扣和單排扣外套各有千秋,前者顯得更為正式,適合高層會議和重要演講;後者則柔和一些,適合日常辦公和商務洽談。搭配高腰長褲或A字裙,可以根據場合靈活選擇。

細節處理同樣重要,iGift注重每一處細微之處,如精緻的縫線、合適的口袋位置和高質感的扣子,這些都提升了整體的專業感。

iGift還提供量身定制服務,確保每位女性都能擁有一套完美貼合的西裝,無論是日常辦公還是出席重要場合,都能自信滿滿,展現最佳狀態。女西裝在商務場合中的應用,不僅提升了女性的職場形象,也成為現代職場女性不可或缺的時尚單品。



女西裝 | 西裝顏色越淺越溫柔

確實,西裝的顏色對整體形象有很大的影響。淺色的西裝,像是淡粉色、淺藍色或者象牙白,往往能給人一種溫柔、柔和的感覺。這些顏色不僅能夠柔化線條,還能帶來一種輕盈、愉悅的視覺效果。如果你想要打造一個溫柔且專業的形象,可以選擇一套淺色系的西裝,並搭配簡約的內搭和配飾。這樣的搭配既不會過於嚴肅,又能展現出你的獨特品味和氣質。另外,選擇適合自己膚色的淺色西裝也很重要。比如,皮膚較白的人可以選擇任何一種淺色,而皮膚較深的人則可以選擇象牙白或者淺灰等不會過於鮮亮的顏色,這樣可以讓整體感覺更加和諧。

女西裝 | 內搭領口別太高

確實,內搭的領口高度對整體造型有很大的影響。對於女性西裝來說,選擇合適的內搭非常重要。如果內搭的領口太高,可能會讓整體看起來過於拘謹和保守。相反,選擇稍微低一些的領口,可以讓整體造型更顯自然和輕鬆,也能突顯女性的柔美和優雅。例如,搭配V領或者圓領的內搭,既能夠增添層次感,又能夠拉長頸部線條,增加整體的輕盈感。這樣的搭配不僅適合辦公室環境,也非常適合參加較為正式的場合。此外,選擇內搭時也可以考慮一些柔軟材質,如絲質或棉質,這樣能夠增加舒適感,同時也讓整體造型更加自然和流暢。顏色方面,可以選擇與西裝顏色相互呼應或是形成對比的色調,這樣可以讓整體造型更加豐富和有層次感。

女西裝 | 配褲裝乾練,配裙裝優雅

女西裝無論是搭配褲裝還是裙裝,都能夠展現出不同風格的迷人魅力。當選擇搭配褲裝時,剪裁精緻的西裝外套配上高腰西裝褲,能夠有效拉長腿部線條,呈現出一種乾練且自信的形象,特別適合在職場中展現專業風範。內搭一件簡約的白色或淡色襯衫,不僅增加層次感,還能保持整體的乾淨俐落。而當西裝外套搭配裙裝時,一條合身的鉛筆裙或A字裙,則能夠帶來優雅且精緻的氣質,展現女性的柔美和品味。選擇絲質或有細節設計的上衣作為內搭,可以讓整體造型更具質感和層次。無論是乾練的褲裝還是優雅的裙裝,女西裝都能夠在不同場合中展現出獨特的魅力和風采。



女西裝 | 真正有品味的女人必備小西裝

學會選擇與搭配,輕鬆擺脫路人感。真正有品味的女人衣櫥裡一定少不了一件合身的小西裝。這不僅是時尚的象徵,更是展現個人品味和自信的利器。選擇剪裁精良的小西裝,無論是搭配乾練的高腰西裝褲,還是優雅的鉛筆裙,都能讓你輕鬆擺脫路人感,成為眾人注目的焦點。內搭簡約的襯衫或絲質上衣,增加層次感和質感。無論是在職場還是休閒場合,學會選擇與搭配小西裝,能夠讓你在各種場合中展現獨特的魅力和品味。

女西裝 | 選擇亮色系西裝

選擇亮色系的西裝是一種大膽且時尚的決定,能夠讓你在眾人中脫穎而出。亮色系如鮮紅、寶藍或嫩綠,不僅能夠提升整體氣質,還能帶來活力與自信。搭配亮色西裝時,內搭簡約的素色襯衫或絲質上衣,可以平衡顏色的強烈對比,保持造型的和諧感。下身可選擇同色系或中性色的褲裝或裙裝,進一步突顯西裝的亮眼效果。亮色系西裝無論是在職場會議還是重要場合,都能讓你展現出不凡的品味和時尚感,成為焦點。

女西裝 | 選擇修身的設計

選擇修身設計的女西裝,能夠完美展現身材曲線,提升整體氣質。修身西裝剪裁合身,貼合腰部和肩部線條,讓你看起來更加幹練且自信。內搭簡約的襯衫或絲質上衣,搭配高腰褲或鉛筆裙,無論在職場還是休閒場合,都能輕鬆展現優雅與專業。修身設計的西裝是每位有品味女性的必備單品。

女西装 | 長度要合適

選擇女西裝時,西裝的長度極為關鍵,因為合適的長度能夠完美修飾身形,提升整體造型感。如果你身材較為高挑,可以選擇稍微長一些的西裝外套,這樣能夠增添氣勢和優雅感。同時,長度到臀部或稍微蓋過臀部的設計,能夠打造更為修長的視覺效果。而對於身材嬌小的女性,建議選擇腰部以上或剛好及臀的西裝外套,這樣能夠拉長腿部比例,顯得更加高挑。無論是搭配褲裝還是裙裝,合適的西裝長度都能讓你看起來更具自信和魅力,輕鬆駕馭各種場合。

女西裝 | 層次穿搭

層次穿搭能讓女西裝造型更豐富且有深度。選擇合身的西裝外套,內搭質感好的襯衫或絲質上衣,再加一件輕薄的毛衣或背心,增添層次感。下身可選擇高腰西裝褲或鉛筆裙,搭配同色系腰帶強調腰線。配飾如精緻項鍊、耳環或絲巾,能為整體造型增色不少。這樣的穿搭能讓你在各種場合中展現獨特的魅力和品味。






布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240705142516630

6811 100%復合絲 275g

GZ-XD 6811 100%復合絲 275g

20240705143038715

1030 94%滌 6%氨綸 435g

GZ-XD 1030 94%滌 6%氨綸 435g

20240705143314241

TR細斜紋

GZ-HTY TR細斜紋 成份:60%人棉 35%滌 5%氨綸 克重:180g

20240705143401701

TR彈力

GZ-XD TR彈力 8015 78%滌 15%人棉 7%氨綸 390g

女西裝的布料選擇多樣,旨在提供最佳的舒適性和高品質的外觀。常見的布料包括羊毛、亞麻、絲綢、棉質以及各種高品質的混紡材料。

羊毛是最經典的選擇,具備良好的透氣性和保暖性,適合四季穿著。高支數的羊毛面料如美麗諾羊毛,更是以其細膩的質感和優異的垂墜效果而聞名。亞麻布料則因其輕盈和涼爽的特性,成為夏季的理想選擇,但它較容易皺,需要更加細心的保養。

混紡材料,如羊毛與聚酯纖維的混紡,不僅增加了耐穿性和抗皺性,也在一定程度上降低了成本。絲綢和棉質布料則常用於襯裡或襯衫,提供舒適的穿著感和高雅的質感。

此外,現代女西裝設計中也開始引入更多科技面料,如彈性纖維,增加活動的靈活性和舒適度。這些布料的精選和搭配,確保了女西裝能夠在各種場合中展現出最佳的時尚感和功能性。

作品廊

iGift女西裝作品廊展示了一系列精緻且多樣化的女西裝設計,完美結合了經典與現代元素。每一款作品皆經過精心設計,選用高品質的布料如美麗諾羊毛、亞麻與絲綢,確保舒適與耐穿性。 在款式方面,iGift提供從傳統的雙排扣西裝外套到現代化的無領設計,滿足各種場合需求。經典的黑色和灰色系列適合正式商務場合,而柔和的粉色、薰衣草紫等色彩則為日常通勤或休閒場合增添一抹亮色。 每件西裝都注重細節,從精緻的縫線到高品質的襯裡,都體現出iGift對品質的追求。特別設計的剪裁,強調女性的曲線美,展現出自信與專業的形象。 此外,iGift還提供量身定制服務,確保每位顧客都能擁有獨一無二、完美貼合的西裝。iGift的女西裝作品廊,是每位追求時尚與品質女性的理想選擇。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

常見問題

女西裝這樣搭配既時髦又好看?
女西裝的搭配其實非常簡單,只需注意幾個重要細節。首先,選擇一件剪裁合身的西裝外套,搭配高腰西裝褲,能夠拉長腿部比例。內搭可以選擇一件絲質襯衫或高領毛衣,增添優雅氣質。選擇簡約的配飾,如精緻的腰帶,不僅能強調腰線,還能增添時尚感。鞋子方面,搭配高跟鞋或尖頭平底鞋都能提升整體造型的精緻度。顏色上,經典的黑白灰或大地色系都能讓你看起來既專業又時尚。這樣搭配無論在正式場合還是日常工作,都能讓你自信滿滿。
女西裝怎麼搭配才得宜呢?
要讓女西裝搭配得宜,首先選擇剪裁合身的西裝外套,搭配高腰西裝褲或窄裙,能夠彰顯身材比例。內搭可選擇絲質襯衫或簡約T恤,增添精緻感。配飾方面,精選如細腰帶或簡約耳環,能增添時尚元素。鞋子選擇高跟鞋或尖頭平底鞋,提升整體氣質。顏色以經典的黑、白、灰或大地色系為主,這樣的搭配能讓你在各種場合都顯得得體且有魅力。
女生怎麼搭配西裝外套?
女生搭配西裝外套時,首先選擇合身剪裁的款式,能夠突顯身材。內搭可以選擇絲質襯衫或貼身高領毛衣,增添優雅感。下身可搭配高腰西裝褲或窄裙,提升整體比例。配飾方面,選擇簡約的耳環或細腰帶,增添精緻感。鞋子則以高跟鞋或尖頭平底鞋為佳,提升氣質。經典的黑、白、灰或大地色系都能讓你看起來既專業又時尚,適合各種場合。
一整套的套裝,會否比混合穿搭更沉悶?
一整套的套裝未必會比混合穿搭更沉悶,關鍵在於細節的處理。選擇高質感的面料和精緻的剪裁,能夠提升整體質感。此外,可以通過內搭、鞋子和配飾來增添層次感和亮點。例如,一件鮮豔的襯衫、一雙時尚的高跟鞋或一條獨特的腰帶,都能讓套裝看起來更有生氣。顏色方面,經典的黑白灰永不出錯,但也可以嘗試一些柔和的色彩搭配,這樣既能保持專業性,又不失時尚感。
女西裝是否僅限制於職場制服穿搭?
女西裝並不限於職場制服穿搭,它在多種場合都能展現出獨特的魅力。休閒場合中,可以搭配牛仔褲或短裙,營造時尚且不拘一格的風格;參加正式場合時,選擇絲質襯衫和高跟鞋,則顯得優雅且有氣場。此外,西裝外套還可以與連衣裙搭配,打破傳統印象,創造出柔美與幹練並存的效果。因此,女西裝不僅僅局限於職場,更是多元化搭配的時尚單品。
字體大�