請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【男工人褲訂製】 | 工人褲男裝 | 男裝工人褲香港

男工人褲又稱工作褲、工裝褲、作業褲、工程褲,是 iGift 專為勞動工人精心設計的耐用實用之選。採用優質面料,經久耐用;簡約大方的剪裁,既舒適又彰顯專業形象。多功能口袋設計,放置工具、零件一應俱全。iGift 致力於為勞動者提供高品質的工作服飾,用心聆聽他們的需求,不斷優化產品,力求完美。我們相信,每個人的付出都值得被尊重和珍惜。工人褲最少訂購量 -MOQ: 10件起 ; 價格:$50-$100, 視乎數量而定。

20240621145140752
20240701161447411
20240701161447469
20240701161456654
20240701161456586
20240701161507448
20240701161522609
20240701161522115
20240701161524566
20240701161525239

可自助設計範圍

袋: 左右褲袋 / 加拉鏈 / 背面加袋 / 無袋

褲 筒: 直腳 / 修腳

褲 腳: 螺紋下腳 / 橡筋下腳 / 直出褲腳

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

      iGift男工人褲,還稱做工人褲 | 男裝工人褲香港,最早可追溯到18世紀中期。當時工人會在日常休閒褲外再套上一件工作褲,並佩戴吊帶,形成了褲中褲的工作服概念。

到了19世紀初期,才出現了如今大家熟悉的Overalls工作服款式。這種Overalls工作服深受工人階級的歡迎,成為他們的制服之選。材質以耐用的單寧牛仔布為主,不論是農夫、礦工、鐵路工、木匠還是工匠,甚至連畫家都會穿著這種工作服。

在炎熱的南方地區,工人們還會搭配亨利領上衣。時至今日,iGift仍然延續了這一悠久的工作服傳統,推出標準款、加強款和時尚款等多樣化的男工人褲系列,滿足現代不同工作場合的需求,為勞動者提供兼顧功能性和時尚感的選擇。


         

      男工人褲| 工人褲男裝 |男裝工人褲香港的演變,不僅反映了不同職業工人的需求,也深化於各個領域。無論是版型、顏色還是面料,都會隨工作場合的不同而有所差異。
油漆工人會選擇穿著白色的工人褲,以便於區分塗料污漬;鐵路工人則偏好藍色條紋設計,以突出工作身份。即便是軍事工兵,他們也會穿上男工人褲,不過為了展現更嚴肅的形象,在版型上會更為修身合身,並在褲腳設有綁腿設計,以在泥濘路面行走時更加方便。


    男工人褲 ‧ 布料    


除了單寧牛仔布,男工人褲的面料選擇更趨豐富,燈芯絨及現代工裝常用的hickory布都成為新寵。


早期,工裝形象根深蒂固,男工人褲未受普羅大眾青睞。直到20世紀初,美國牛仔品牌Wrangler將其引入時尚。20世紀中期,影星如John Wayne、Clint Eastwood等在電影中穿著帥氣粗獷的男工人褲,帶動了新潮流。


男工人褲布料的演變,以及其在時尚界的崛起,見證了這一服飾款式從業界到大眾生活的滲透。無論牛仔、燈芯絨或hickory,男工人褲都展現出強大的流行力和文化影響。





              男工人褲是街頭時尚不可或缺的單品,搭配適當的上衣,可輕易營造出多樣風格             



對於男孩子來說,下半身的穿搭選擇雖然比女孩子少,卻依舊多樣。牛仔褲、西褲、軍褲、卡其褲等款式可謂是男裝必備。不過,如果你已經穿膩了這些款式,那不妨嘗試一條工人褲。

工人褲以其粗獷的工裝風格,為單調的男裝穿搭注入了新鮮感。不管是布料、版型還是整體樣式,工人褲都能為你的造型增添別樣的魅力。這絕對是逃離傳統男裝框框的不二之選。



          男工人褲 +同款上衣            


選擇同款上衣搭配男工人褲,可以打造出統一協調的整體造型。


相同面料和色彩的上下搭配,能凸顯出服裝的設計感和質感。無論是素色系或是圖案系,只要統一了衣料和色調,就能輕鬆展現簡潔俐落的時尚風格。

這種從頭到腳都一致的穿搭法,能營造出有型有款的整體感。同時也能讓造型看起來更加整齊劃一,增添一股幹練利落的氣場。






            男工人褲 + T恤            


男工人褲與T恤搭配是最簡單實穿的選擇,同時也是最百搭的基礎造型。


T恤作為日常穿搭的標準單品,無論是純色款或是圖案款,都能輕鬆與男工人褲和諧搭配。簡單的白色或黑色T恤,能突出工人褲的硬朗質感,營造出簡約清爽的日常穿搭。


如果想增添一點個人特色,選擇圖案或logo T恤,也能為造型增添活力與趣味性。無論是休閒外出還是日常通勤,這種T恤與男工人褲的搭配都是舒適又時髦的不二之選。


         男工人褲 + 防風外套          


防風外套與男工人褲的撞色組合,散發濃厚的街頭格調。簡約外套線條能突出工人褲的硬朗質感,展現出潮流又叛逆的整體造型。選擇軍綠或黑色等基本色調,可營造絕佳的日常穿搭風格。若想增添自我風格,印花或拼色設計的外套同樣出色。無論是上班通勤還是休閒出街,這樣的搭配都能兼顧實用性和時尚感。





布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240621145539569

防阻燃面料

耐高温、阻燃防护,安全可靠。

20240621145540634

防静电细纹工装呢

耐磨防静电,舒适透气。

20240621145541866

含棉工裝呢

柔软舒适,耐磨持久,专业装备。

20240621145542148

三防面料--抗油拒水防静电

抗油拒水防静电,全面保护耐用。

男工人褲採用優質的防阻燃、防静电、含棉工裝呢面料,兼具出色耐用性和舒適透氣。特殊處理工藝賦予面料良好吸濕透氣性能,即使在繁重工作中也不易磨損褪色。無論是建築、修理亦或日常勞作,都能滿足您的需求。

作品廊

iGift男工人褲系列包括標準款、加強款和特殊款三大類型,可滿足不同工作場合的需求。標準款基本款式實用耐穿,加強款加入更多功能口袋設計,特殊款則融合時尚元素,無論何種需求都能找到適合的選擇。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

20240621150200808
3M 反光帶
20240621150200825
褲袋設計
20240621150208746
腰帶設計
20240621150208772
胸前口袋設計
20240621150208209
背帶設計
20240621150217269
側邊袋設計

常見問題

男工人褲的主要功能是什麼?
男工人褲的主要功能是提供耐用性和多功能性,保護工人在各種工作環境中的安全和舒適。它們通常具有耐磨、防污和多個口袋的設計,便於攜帶工具和其他必需品。
男工人褲有哪些常見的材質?
男工人褲常見的材質包括棉質、聚酯纖維、帆布和混紡材料。這些材質具有耐用、透氣和舒適的特點,適合長時間穿著和各種工作環境。
如何選擇合適的男工人褲尺寸?
選擇合適的男工人褲尺寸需要根據自己的腰圍、臀圍和腿長進行測量。試穿褲子,確保其在不影響活動的情況下提供足夠的舒適性和保護。褲腰應該合身但不緊繃,腿部應該有足夠的活動空間。
如何清洗和保養男工人褲?
男工人褲應根據製造商提供的指引進行清洗和保養。通常建議使用冷水機洗或手洗,使用中性洗滌劑,避免使用漂白劑和高溫烘乾,以防止材料損壞和顏色褪色。清洗後應自然晾乾,避免陽光直射。
男工人褲有哪些特殊設計?
男工人褲通常設計有多個口袋,包括前口袋、後口袋和側口袋,以便攜帶工具、手機和其他必需品。有些工人褲還配有膝蓋加強設計、防水層或反光條,以提供額外的保護和功能性。
男工人褲適合哪些工作環境?
男工人褲適合多種工作環境,包括建築工地、工廠、倉庫、戶外作業和農業等。不同款式和材質的工人褲可以應對不同的工作條件,提供相應的保護和舒適性。
男工人褲可以定制嗎?
是的,IGift提供男工人褲的定制服務,可以根據具體需求進行設計和修改,如添加公司標誌、員工姓名或特殊功能設計。這不僅能增強企業形象,還能方便管理。
客人如何知道生產的貨期?
地盤工人褲貨期在14-28天。也可似乎工廠的生產情況而做出一些特急貨期安排(涉及特急貨期附加費)。留意貨期可能因不同時段(如旺季和淡季)和工廠的產能安排而有所變動。所以請聯絡iGift的業務員查詢有關最新的貨期資料。
字體大�