請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【工程褲訂製】| 工作褲訂製 | 開工褲訂製

工程褲/工作褲是專為嚴苛工作環境設計的專業工裝褲,工程褲也可以稱為工作褲、開工褲,採用高強度布料如棉帆布、聚酯纖維和尼龍,具備卓越的耐磨性和抗撕裂性能。多功能口袋設計方便收納工具,人體工學剪裁提供絕佳舒適度與靈活性。加固的膝蓋部位和雙重縫線工藝增強了耐用性。適用於建築工地、機械維修、園藝工作等多種領域,是您工作中的可靠夥伴。

20240612172704430

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

                                                                                                                 穿著工程褲的優點

1. 提升專業形象

統一的工程褲讓團隊看起來更專業協調,提升企業形象與顧客信任。

2. 增強團隊凝聚力

團體工程褲象徵團隊精神,增強團隊成員之間的認同感和凝聚力。

3. 優秀的耐用性

採用高強度材質如棉帆布和聚酯纖維,工程褲具備卓越的耐磨性和抗撕裂性能,適合嚴苛的工作環境。

4. 多功能設計

多功能口袋設計方便工人攜帶工具和必需品,提高工作效率。

5. 舒適度

人體工學剪裁和透氣性布料確保長時間穿著的舒適度,減少疲勞。

6. 增強安全性

反光條設計提高在低光源環境下的可見性,防水、防火等功能增強工作安全性,並適應各種工作條件。

選擇團體工程褲,不僅提升團隊的整體形象,也讓工作更有效率、更安全、更舒適


                                           工程褲的變奏

工裝褲的變奏體現了其在功能性和時尚性上的雙重進化。起初,工裝褲由粗棉布或帆布製成,旨在提供基本的耐用性和保護。隨著工業需求的增加,20世紀初期的工裝褲加入了多功能口袋和加固設計,提高了實用性和舒適度。中期,合成纖維如聚酯和尼龍的引入,使工裝褲更輕、更耐用。後期,防水、防火等專業設計應運而生。進入21世紀,工裝褲不僅在功能性上不斷創新,還融入了時尚和智慧元素,成為工業和日常生活中的多功能服裝。


                                                                                                                      工程褲/工作褲分類

1. 基礎工程褲/工作褲

這些工程褲注重基本的耐用性和舒適度,通常採用高強度棉帆布或聚酯纖維製成,適合一般的建築和機械維修工作。設計簡潔,多數帶有基本的口袋配置。

2. 多功能工程褲/工作褲

多功能工程褲配有多個口袋、工具環和膝墊插槽,適合需要攜帶大量工具和配件的工人。其設計更加複雜,注重實用性與便利性,適合電工、木工等需要頻繁使用工具的職業。

3. 戰術工程褲/工作褲

戰術工程褲採用高科技布料,如iGift生產商,具有防水、防污等功能,多個戰術口袋設計滿足特殊需求。適合安保人員、執法人員以及需要高機動性的工人。

4. 高可見性工程褲/工作褲

這些工程褲帶有反光條或採用高亮色布料,提昇在低光環境下的可見性,確保工人的安全。適合在道路施工或夜間工作的工人。

5. 防護工程褲/工作褲

防護工程褲具備特殊的防護功能,如防火、防靜電、防切割等,適合在危險環境下工作的工人。通常採用專業防護材料,提供額外的安全保障。

6. 季節性工程褲/工作褲

依季節不同,工程褲還可分為夏季和冬季款。夏季工程褲採用輕薄透氣的布料,增加舒適性;冬季工程褲則採用加厚保暖材料,提供更好的保溫效果。


                                           工程褲的普及化

工程褲/工作褲的群眾普及化得益於其卓越的實用性和廣泛適用性。採用高強度布料如棉帆布和聚酯纖維,這些褲子不僅耐磨抗撕裂,還能應付各種嚴苛的工作環境,如建築工地和機械維修。多功能設計如多口袋、工具環和膝墊插槽,使得工人在攜帶工具和必需品時更加方便,並提高了工作效率。舒適的剪裁和透氣性布料確保工人在長時間穿著時仍然感到舒適。反光條和防護功能進一步增強了工人的安全性。隨著這些優點被越來越多的人認可,工程褲不僅在專業領域廣泛應用,還逐漸進入了普通消費者的日常生活,成為戶外活動和休閒穿著的熱門選擇。這種群眾普及化不僅提升了人們的工作效率和安全性,也帶來了更高的生活品質和時尚感。

                                      如何選擇工地工人的工程褲呢?

工地工人在大多數的工地中都是一個非常重要的工種,即使在像建設工地這樣的服務類型的企業中也是必不可少的崗位之一,因此工地工程褲的款式選擇就變得很重要,因為這關係到企業形象以及品牌的打造,那麼工地工程褲該怎麼選擇呢?


                                           工程褲/工作褲— 款式

工程褲/工作褲/開工褲款式多樣,經典直筒工程褲剪裁簡潔,適合各種工作環境。多口袋工程褲方便攜帶工具和配件,提高效率。戰術工程褲採用高科技布料,防水防污,多口袋設計適合高機動性工作。高可見性工程褲帶反光條或高亮色布料,提升低光環境可見性,確保安全。防護工人褲具備防火、防切割、防靜電功能,適合危險環境。選擇合適的工程褲,提升工作效率與安全性。


                                           工程褲/工作褲 — 布料

工程褲/工作褲通常採用多種高性能布料,以滿足不同工作環境的需求。高強度棉帆布和聚酯纖維是常見選擇,因其耐磨性和抗撕裂性能優異,適合嚴苛的工地條件。混紡面料結合了棉的舒適性和聚酯的耐用性,提供了更好的穿著體驗。為了提高靈活性和舒適度,一些工程褲會添加彈性纖維,使工人在各種動作下更加自在。此外,特種功能布料如防水、防火和防靜電材料,進一步提升了工程褲的防護性能,確保工人在各種工作條件下的安全和舒適。透過選擇合適的布料,工程褲能夠提供最佳的耐用性、舒適性和安全性。


                                            工程褲/工作褲 — Logo

工程褲/工作褲上的Logo設計應簡潔明了,易於辨識。耐用性是關鍵,建議採用刺繡或熱轉印工藝,以確保Logo在頻繁洗滌和高強度使用中仍然清晰。常見的Logo位置包括褲管側面、後腰帶或口袋上方,這些位置既顯眼又不影響工人活動。選擇與褲子顏色形成對比的Logo顏色,確保在各種光線條件下都能清晰可見。透過精心設計的Logo,不僅提升品牌形象,也增強使用者的專業感和信賴感。


                                            工程褲/工作褲 — 尺碼

工地工程褲/工作褲要按標準尺碼確定,根據每位工作人員的身高體型來確定,我們iGift提供詳細的尺寸表供您參考。建議您根據腰圍、臀圍和褲長等數據選擇最適合您的尺寸。

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240612175622895

阻燃全棉厚紗卡

100%C 16*12 108*56 3/1 ≥280g/m 58″-59″

20240612175802137

全棉帆布

100%C 21/2*10 72*40 1/1 ≥250g/m 58″-59″

工程褲/工作褲採用多種高性能布料,如耐磨的棉帆布、抗撕裂的聚酯纖維和高強度的尼龍,這些面料提供極佳的耐用性和抗撕裂性能。棉與聚酯混紡面料結合了舒適性和耐用性,而彈性纖維則增加了褲子的靈活性和舒適度。這些布料確保工程褲在各種嚴苛工作環境中表現出色,適用於建築工地、機械維修和戶外作業等領域。

作品廊

iGift網站提供多種高性能工裝褲/工作褲,工程褲也可以稱作工作褲,滿足不同工種和活動需求。工人褲專為各行業工人設計,耐用舒適;開工褲適合建築和施工現場,多功能口袋和加固設計提供額外保護;工程褲針對嚴苛環境,採用高強度面料和人體工學剪裁;工作褲香港市場涵蓋多種專業工作褲,適合各種工況;戰術褲專為戶外和特殊任務設計,提供卓越耐用性和靈活性;軍褲則注重實用性和舒適度,適合軍事愛好者和專業人士;工裝褲從工地到日常穿著,兼具高強度和時尚外觀。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

常見問題

工程褲/工作褲如何配搭?
工程褲是一種非常實用且耐用的服裝,適合各種不同的場合。這裡有幾種配搭建議,可以幫助你在穿著工程褲時既保持實用性又不失風格。 基本工作風: 上衣:選擇一件簡單的T恤或工裝襯衫,這樣看起來既簡潔又實用。 鞋子:配上一雙工裝靴或運動鞋,這樣可以確保你的雙腳在工作中得到良好的保護和舒適性。 配件:可以選擇戴一頂棒球帽或工裝帽,增加整體的工作風格。 休閒風: 上衣:可以選擇一件休閒的長袖襯衫,將襯衫的下擺塞進褲子裡,看起來更加整潔。 鞋子:配一雙帆布鞋或低幫運動鞋,看起來會更加休閒和輕鬆。 配件:可以加一條簡單的腰帶和一副太陽眼鏡,增加一些時尚元素。 戶外探險風: 上衣:選擇一件防風外套或機能性夾克,這樣在戶外活動時可以提供保暖和防護。 鞋子:穿一雙登山靴或高幫運動鞋,這樣可以在各種地形上行走自如。 配件:可以配上一個多功能背包和一頂防曬帽,這樣在戶外活動時會更加方便。 都市風格: 上衣:可以選擇一件修身的牛仔夾克或皮夾克,這樣可以增加一些時尚感。 鞋子:配上一雙時尚的高幫運動鞋或靴子,這樣看起來更具都市感。 配件:可以加上一些簡約的配飾,比如手錶或手繩來增加整體的細節感。 無論你選擇哪種風格,最重要的是確保整體搭配的舒適度和實用性,同時也可以根據自己的個性和喜好來進行調整。
為什麼選擇工程褲?
選擇工程褲有多種理由。首先,工程褲因其耐用的材質和多口袋設計,非常適合需要攜帶工具和配件的工作環境,如建築、維修和戶外活動。其次,這些褲子通常使用耐磨、防水和透氣的面料製成,提供了極佳的舒適性和保護性。另外,現代工程褲的設計也考慮到了時尚元素,使其不僅在工作場所實用,也適合日常休閒穿搭。綜合來看,工程褲以其功能性和多樣性,成為了許多人在各種場合的首選。
好工程褲/工作褲的特點?
耐用材質: 好的工程褲通常由高品質的棉、聚酯纖維、尼龍等耐磨材料製成,確保能經受住嚴苛工作環境的磨損和撕裂。 多口袋設計: 工程褲應該配有多個功能性口袋,方便攜帶工具、配件和個人物品,增強其實用性。口袋的設計應該考慮到易取放和安全性。 舒適性: 除了耐用性,舒適性也是非常重要的。工程褲應該有良好的透氣性和靈活性,提供全天候的舒適穿著體驗。彈性材料和人體工學設計可以增加活動自如度。 防護性能: 好的工程褲應該具有一定的防護性能,如防水、防風、防火或防化學腐蝕等特性,根據不同工作需求提供相應的保護。
工程褲/工作褲選購技巧?
材質選擇: 首先,要確保工程褲的材質耐用且適合你的工作環境。耐磨的棉、聚酯纖維或尼龍材料是理想的選擇,這些材質能夠經受住磨損和撕裂,同時還能提供一定的防護性能,如防水、防風或防火。 功能性設計: 工程褲的設計應該考慮到實際工作的需求。選擇有多個功能性口袋的款式,這樣可以方便攜帶工具和配件。口袋應該設計合理,易於取放且安全可靠。另外,腰部和膝部加強設計可以增加耐用性和舒適度。 舒適度和合身性: 舒適度是選擇工程褲時的一個重要考量。確保褲子有良好的透氣性和彈性,這樣可以提供全天候的舒適穿著體驗。選擇合身的尺寸,避免過於緊繃或寬鬆,這樣能夠讓你在工作中活動自如。考慮選擇有彈性腰帶或調節設計的款式,進一步提升穿著的舒適感。
工程褲/工作褲定制設計圖案?
公司標誌: 在褲子的口袋、腰部或腿部添加公司標誌,這不僅提升品牌形象,還有助於統一員工的著裝,增強團隊意識。 反光條或安全標記: 添加反光條或安全色塊,提高在低光環境下的可見性和安全性,特別適合夜間或低光工作環境。 功能性口袋標記: 使用不同顏色或圖案來標記各種口袋的用途,如工具口袋、手機口袋等,這樣可以迅速識別和取放物品,提升工作效率。 個性化圖案或名稱: 可以在褲腿或腰部添加個性化圖案或員工姓名,增加辨識度,同時也能提升員工的歸屬感。 加強區域設計: 在膝蓋、臀部等易磨損區域添加加強布料或特殊圖案,不僅增加耐用性,還能增強視覺效果。
字體大�