請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【工程外套訂製】 | 工程反光外套 | 反光工程外套套

工程外套,亦稱建築工人外套,工程反光外套 和 反光工程外套,是iGift制服專賣店特別針對建築施工領域研發的專業工作服裝。這款外套採用優質防水面料,不僅能有效阻擋工地環境中的灰塵和濕氣,更擁有出色的耐磨性能,為一線建築工人提供可靠的保護。 其獨特的反光條設計,不僅提升了工作人員的可視性,在夜間或低光環境下也能確保他們的安全。此外,外套內襯採用柔軟親膚的面料,搭配可調節腰帶,穿著舒適度極高,能有效減輕工人的疲勞感。 無論是從事管線鋪設、地基打樁,還是房屋重建等各類建築工程,iGift的專業工程外套都能完美滿足工人們的需求。出色的安全性、耐用性和舒適性,讓工人在惡劣的工地環境中也能盡享工作的自在和輕鬆。這才是我們一如既往的追求 - 為最需要我們的人提供優質的工作裝備。 如需了解更多信息或訂製工程外套,歡迎隨時與我們聯繫,我們的專業團隊將竭盡全力為您服務。外套最少訂購量 -MOQ: 10件起 ; 價格:$50-$100, 視乎數量而定。

20240619130906801
20240701160600954
20240701160613311
20240701160613747
20240701160627247
20240701160633965
20240701160642263
20240701160651504
20240701160703484
20240701160713940

可自助設計範圍

領: 企領 / 加帽

帽: 連帽 / 企領連帽 / 可拆卸帽 / 收納帽 / 雙層帽 / 加帽中 / 無帽

帽 繩: 圓身 / 扁身 / 鬆緊帶 / 無帽繩

袖 款: 平袖 / 牛角袖 / 袖袋 / 無袖袋

袖 長: 短袖 / 中袖 / 7分袖 / 長袖

袖 口: 橡筋 / 上橡筋 / 魔術貼 / 螺紋 / 衫身布

拉 鏈: 普通膠牙拉鏈 / 半拉鏈 / 拉鍊內防括布條

衫 身: 一字袋 / 側袋加袋蓋 / 側袋加拉鏈 / 無袋

下 腳: 橡筋 / 衫身單(雙)鬆緊扣 / 上橡筋 / 魔術貼 / 螺紋 / 衫身布

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

iGift制服專賣店- 工程外套 亦有 工程反光外套反光工程外套 的功能。
這些外套不僅具有防水防污、耐磨舒適等基本特性,更融入了高可見度反光設計,滿足工人在高風險工作環境下的安全需求。
我們日常或工作時,常常能看到交警、清潔人員、施工工人等身穿反光背心或螢光工作服,這是因為他們所在的工作場所存在較高的安全隱患。為了提高自身在道路上的能見度,降低意外發生的風險,這些高視覺效果的警示服裝就顯得非常重要。
iGift的反光工程外套工程反光外套 ,能在夜間或光線不足的環境中確保穿著者的安全,切實保護了一線工人的生命。這些外套同樣適用於其他危險工作環境,如道路清潔、施工等,為各類承擔高風險工作的從業者提供可靠的保護。

                        工程外套 · 嚴格的品質要求                       

至於品質及試驗項目包含:1.材料耐磨性試驗; 2.材料防風防水性能試驗; 3.縫線強度試驗; 4.整體款式與版型試驗; 5.人體工學設計試驗; 6.清洗保養性試驗。說明如下:


                         工程外套 — 材料耐磨性                       

工程外套材料耐磨性通過摩擦試驗、拉伸測試等方法評估,確保面料、縫線和補強材料耐磨性能,滿足整體使用壽命要求,提高外套在高強度工作環境下的使用性能。

                    工程外套 — 材料防風防水性能                  

工程外套材料防風防水性能通過風雨模擬試驗評估,包括風速、水壓、透濕率等指標,確保外套能有效阻隔風雨,保護穿著者免受惡劣天氣的侵害,提供優異的防護性能。

                          工程外套 — 縫線強度                          
 
工程外套縫線強度主要通過拉伸強度測試評估,確保各部位縫線在使用過程中不易斷裂,並滿足耐磨性要求,確保整體縫合結構穩固耐用,為穿著者提供可靠的保護。

                     工程外套 — 整體款式與版型                    

工程外套的整體款式與版型通過人體工學分析和穿著試驗評估,確保設計合理、剪裁貼身、活動自如,滿足工作環境下的穿著舒適性和安全性,提升使用者的整體使用體驗。

                      工程外套 — 人體工學設計                       

工程外套的人體工學設計通過測量使用者關鍵尺寸、動作分析、穿脫測試等方式進行評估,確保外套結構、版型、材料選用符合人体功能需求,提供優異的穿著舒適性,提升使用者在工作中的活動自由度。

                       工程外套 — 清洗保養性                          

工程外套的清洗保養性能通過模擬洗滌、烘乾等方法進行測試,評估材料抗水性、耐洗性、尺寸穩定性等指標,確保外套經常清洗後仍然保持良好的外觀和使用性能,方便用戶日常保養维护。



 工程外套 · 如何清洗反光工程外套     

清洗反光工程外套需要特別小心處理,以免損害其反光功能。首先,應選擇中性洗滌劑,如OxiClean、魔法橡皮擦、石腦油肥皂或Shout,避免使用鹼性洗劑,因為它們會破壞外套的材料。

將工程外套放入冷水中浸泡20至30分鐘。在浸泡過程中,可以用軟刷輕刷外套,特別是衣領和袖口等較髒的部位,輕輕擦拭污漬和污垢。但切忌用力擰壓或搓洗,以免損害反光條帶。

洗滌後,自然晾乾即可,切勿使用烘乾機。定期清洗有助於保持外套的反光效果,延長使用壽命,确保在工作中持續提供可靠的安全保護。

正確的清洗方式至关重要。通過溫和的手洗方式,配合適當的中性洗滌劑,可有效維護反光工程外套的性能和外觀,確保其在各種天氣條件下都能發揮最佳的反光功能。




                                 工程外套 · 特性

高可見警示服裝是針對特定高風險作業環境而設計的,其要求以BS EN ISO 20471:2013+A1:2016標準為依據。此標準根據道路風險評估,將高可見度服裝劃分為三個等級,每個等級對所使用的高可見度材料面積有最低要求。

除了面積要求,高可見度服裝還需要同時滿足背景材料(螢光材料)、反光材料和組合材料的規定。在測量面積時,需以最小尺寸服裝為基準,並調整所有黏扣帶至服裝呈現最小面積配置。

此外,高可見度服裝的設計必須確保360度全方位的可視性,通常會在人體軀幹和四肢使用反光材料及螢光材料進行全面包覆。這種全方位的高可見性設計,是確保作業人員在高風險環境下獲得最佳安全保護的關鍵所在。

工程外套 · 重要性

在惡劣的天氣條件下,特別是雨雪天氣,會大大降低人們的視線和察覺力。在這種環境下,事故發生的風險明顯增加,因為很難看清周圍的物體和行人。為了確保工作人員和其他人的安全,使用專門設計的高能見度雨具就變得非常重要。

這類反光安全雨衣採用特殊材質和結構設計,能有效提高佩戴者的能見度。它們適用於各類高風險工作崗位,例如公路養護工人、機場作業人員、建築工地工人以及應急救援人員。透過穿著這種高能見度雨具,可以大幅降低因能見度不足造成的事故發生率。
簡而言之,高能見度雨具的關鍵作用就是提高使用者在恶劣天氣下的可見性,從而增強周遭人員的注意力,最終減少因視線受阻而引發的安全事故。對從事戶外高風險工作的從業人員來說,配備合適的反光雨衣是極為必要的安全防護措施。




布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240617133449574

防静电工装呢

柔软耐磨,静电防护,专业优选。

20240617133449901

防阻燃面料

耐高温阻燃,安全可靠,专业选材。

20240617133449992

三防面料--防酸防碱防静电

防酸碱静电,全方位防护,专业装备。

20240617133449958

三防面料--抗油拒水防静电

抗油拒水防静电,专业级安全保护。

     iGift的專業工程外套採用了高性能防水面料,不但阻擋水氣和灰塵侵入,更擁有卓越的耐磨性。面料表層經過特殊處理,可輕易清潔去污,保持外套的整潔亮麗。內裡襯墊採用親膚舒適的棉質材料,為穿著者締造優質的穿著體驗。無論是長時間繁重的建築工作,還是惡劣天氣下的戶外施工,這款工程外套都能提供出色的保護和舒適感。

作品廊

iGift的專業工程外套融合了時尚元素與實用功能,既能符合各類建築施工的嚴格要求,又能滿足工人的穿著舒適需求。獨特的反光設計不僅提升可視性,更確保工人在夜間或低光環境中的安全。可調節腰帶和柔軟內襯為長時間工作的建築工人帶來無與倫比的穿著體驗。無論是耐腳手污染的防水面料,還是貼合身型的修身剪裁,每一處細節都體現了iGift對工人需求的周到考量。

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

20240617133516609
3M反光帶
20240617133520558
衫身設計
20240617133523184
3M反光帶
20240617133526899
雙條 3M反光帶
20240617133530552
單條 3M反光帶
20240617133533830
牛角袖設計

常見問題

工程外套的應用場景是什麼?
工程外套通常在建築、工程、製造和其他需要保護衣物的工作環境中使用。它們提供防風、防水和耐磨損的功能,以保護工作者免受惡劣天氣和工作環境的影響。
如何清潔工程外套?
清潔工程外套前,請先閱讀洗滌標籤上的指示。大多數工程外套可以機洗,但最好使用溫和的洗滌劑和冷水。避免使用漂白劑或強烈的化學清潔劑,這可能損壞外套的材料和防水塗層。建議按照指示進行洗滌,並根據需要進行定期清潔。
工程外套可以放進烘乾機嗎?
一些工程外套是可以放進烘乾機的,但最好先查看洗滌標籤上的指示。某些外套可能需要自然風乾,以保護材料和防水塗層。如果可以使用烘乾機,請使用低溫和較短的時間進行烘乾,以避免過度收縮或損壞外套。
工程外套可以用織物柔軟劑嗎?
一般來說,不建議在工程外套上使用織物柔軟劑。織物柔軟劑可能影響外套的防水性能和材料的透氣性。如果您希望柔軟外套的質地,可以將外套在洗滌後進行輕輕的抖動或按摩,以幫助恢復其柔軟性。
我應該買什麼顏色的工程外套?
選擇工程外套的顏色通常取決於您的個人喜好和應用場景。然而,明亮的顏色如橙色、黃色或紅色通常更容易被他人察覺,提高工作者在低能見度環境下的可見性。這對於安全至關重要。您可以根據自己的需求和喜好選擇適合的顏色。
客人如何知道生產的貨期?
風衣,外套,復雜的特定款式制服,這類制服款式生產較為費時,所以貨期一般為3-4星期左右。工程外套貨期在14-28天。也可似乎工廠的生產情況而做出一些特急貨期安排(涉及特急貨期附加費)。留意貨期可能因不同時段(如旺季和淡季)和工廠的產能安排而有所變動。所以請聯絡iGift的業務員查詢有關最新的貨期資料。
字體大�