請開始說話(只支持粵語),正在收聽...

未檢測到語音。 您可能需要調整麥克風設置

點擊上方的“允許”按鈕以啟用您的麥克風。

拒絕使用麥克風。

禁止使用麥克風。 要進行更改,請轉到 chrome://settings/contentExceptions#media-stream

IGIFT

whatsapp

【 地盤工衣訂製】 | 地盤工衣訂造 | 地盤工作服

地盤工衣,又稱工地制服或工地作業服,是專為工地施工人員設計的特殊工作服裝。它擁有強大的防護功能,採用耐磨、防水等特殊面料,設有多個實用口袋,並以醒目顏色作為設計,為企業展現專業形象。 工衣最少訂購量 -MOQ: 10件起 ; 價格:$50-$100, 視乎數量而定。

20240614092232372
20240701160241648
20240701160242128
20240701160242716
20240701160252446
20240701160258117
20240701160309196
20240701160316280

可自助設計範圍

領 口:: 普通領/雙層領/雙紗羅紋領/染色羅紋領

袖 款:: 平袖/牛角袖

袖 長:: 短袖/中袖/7分袖/長袖

袖 口:: 衫身布/包邊/雙層袖/螺紋(純棉拉架螺紋、雙紗螺紋)

衫 身:: 無口袋/口袋

下 腳:: 衫身布/包邊/雙層下腳/弧腳/衫腳開叉

自助設計

如果你暫時未確定產品設計可以到我們的自助設計頁進行產品設計

規格

  對於需要地盤工衣 | 地盤衫的施工隊來說,選擇合適的供應商尤為重要。建築施工是一個高危行業,所以在定制工作服時必須特別注重安全性和識別度。一方面,工作服需要採用耐用、防護性強的面料,最大程度減少安全隱患;另一方面,選用醒目顏色和清晰標識,可以提高施工人員的可視性,確保工地安全。因此,施工隊希望能夠找到經驗豐富、專業可靠的地盤工作服定制商,如香港知名的iGift制服訂製商,為他們量身定制高質量、高安全性的工作服,確保施工作業順利進行,杜絕意外發生。


     地盤工衣 | 地盤衫 | 地盤工作服是專為工地建設施工人員特製的服裝。我們在設計建築工作服時非常重視防止工人在工地大量勞動時衣服容易損壞的問題。同時,我們結合了當時的環境因素,從服裝的顏色搭配、面料選用、款式制定等多個方面進行考慮,以提供最佳的服裝配置方案。

對人體的污染

1.呼吸系統受損

2.皮膚敏感和損害

3.身體受傷和安全風險


iGift根據客戶要求和建築安全的考量,提供專業的建築工作服配置方案。我們結合職業特徵、企業文化和體型特徵,從服裝的顏色、面料和款式等多方面考慮,確保工人得到最佳的防護和舒適性。這不僅提高建築安全,還提升建築公司的形象。


地盤工衣的作用


地盤工衣是為了人體防護和安全生產而設計的專業服裝。我們的地盤工衣在設計時特別考慮了防止工人接觸到灰塵的需求,並結合各個不同的生產環境設計了一系列適用於各行業和環境的工作服。從服裝的顏色搭配、面料選用到款式制定,我們從建築安全的角度出發,全方位考慮,提供最佳的服裝配置方案。
此外,穿著工作服還具有心理暗示的作用。當穿上工作服時,這象徵著進入工作狀態,我們需要將所有與工作無關的事情放下,將不愉快的事情遺忘,全心全意地投入到工作中。這種心理暗示是非常重要和必要的。例如,打卡上班,它不僅僅是為了考勤需要,更是提醒你進入工作時間了。同樣地,辦公桌、椅子和辦公用品等也具有這種心理暗示的作用。
總之,地盤工衣不僅提供了人體防護和安全生產的功能,還通過心理暗示幫助工人進入工作狀態,專注於工作任務。我們的目標是提供最佳的服裝配置方案,確保工人在工作中得到充分的防護,同時提升工作效率和安全性。

地盤工衣要求


不同行業對於建築工作服的要求有所不同,現在我們來講解一下建築電氣行業工作服的定制要求。
對於建築行業的工作人員來說,他們的工作服不能有可能被轉動的機器纏住的部分。在工作時,必須穿著工作服,並確保衣服和袖口扣好,禁止戴圍巾和穿長衣服。此外,工作服的材料禁止使用尼龍、化纖或棉、化纖混紡的衣料,以免在遭遇火災時加重燒傷程度。
進入工作現場時,禁止穿著拖鞋或涼鞋,這樣可以保護工作人員的腳部安全。女性工作人員禁止穿裙子,並建議將長髮綁起來或塞進帽子內,以防止纏繞或卡住機器。當從事接觸高溫物體的工作時,必須戴上手套並穿著專用的防護工作服,以確保安全。

                  根據建築電氣行業的要求,我們將定制的工作服設計符合以下要求,確保工作人員在工作中獲得最佳的防護和舒適性。我們致力於提供符合行業要求的高品質工作服,以確保工作人員的安全和工作效率。

作為專業的工裝供應商,我們在為香港地盤工人設計和製造地盤褲時,需要嚴格遵守以下相關標準和規範:
香港政府勞工處的《工業制服》標準
這是勞工處針對所有工業制服頒布的基本標準,包括服裝的安全性、防護性能、舒適度等方面的一般要求。具體來說,涉及防火、防靜電、反光標誌、抗菌防臭等多項指標。
建造業議會的《工地工人服裝備》指引
由建造業議會發佈,專門針對建築工地工人的工作服提出規範建議,內容覆蓋面更廣,對面料選擇、剪裁設計、功能件配置等方面都有明確要求,是地盤褲設計的重要依據。我們是指定CIC 建造業議會的抗熱服供應商, 地盤褲可符合相關要求及標準



EN/ISO國際標準

由於很多地盤褲面料和工藝都需要進口,因此我們也會參考相關的歐洲和國際標準,如EN 13688、EN 14404, EN20471等,確保產品達到國際公認的專業水平。
個別建築公司的企業標準
有些大型地產建築公司會為自家員工和工程項目制定企業統一的工裝標準,對服裝的風格、規格等都有特殊要求,我們會根據具體項目予以對應。

此外,我們在設計和生產環節都會經過嚴格的測試驗證,確保地盤褲在防護性能、透氣性、耐用度等各方面都能滿足香港惡劣工地環境的實際需求,真正做到"為工人打造的貼心伙伴"。

防撕裂耐磨布料
劇烈的工地環境對服裝的耐磨性有著極高的要求。現代地盤褲採用了像尼龍緯棉、高密度聚酯等防撕裂耐磨面料,經久耐用,不易因磨損而破損。有些面料還添加了防油漬、防火花等保護功能。


人體工學剪裁
為了最大限度實現活動自由度,地盤褲的剪裁採用了人體工學設計。合身的版型不會束縛活動,關節處增加伸縮裆設計,能配合各種彎腰蹲下動作。修身版型下擺也可有效避免褲腿被絆住的安全隱患。

活動舒適性
舒適是地盤褲設計的核心理念。工人們在工地上需要大量活動,如彎腰、蹲下、攀爬等,因此地盤褲必須擁有良好的活動舒適性。合身剪裁、伸縮材質以及人體工學結構設計,都是為了最大程度減少活動阻力,讓工人能自如高效地開展各種作業。


安全耐用性
地盤是一個充滿挑戰的工作環境,工人的服裝必須具備足夠的安全性和耐用性。防撕裂、防刺穿的面料能夠在粗糙環境下保護工人;防火花、抗靜電等功能性則降低了潛在的安全隱患;而耐磨耐髒的特性則延長了地盤褲的使用壽命。


便利多功能性
方便實用是地盤褲的又一設計宗旨。大量的口袋空間讓工人能夠隨身攜帶工具,避免了來回取用的低效;防水、快乾等功能性能應對戶外作業的惡劣環境;一些款式甚至集成了反光、掛鉤等額外功能,進一步提高了工作便利性。


時尚個性展現
除了實用性,現代地盤褲設計也注重時尚感和個性展現。色彩拼接、圖案印花讓工人們的服裝不再單調乏味;修身剪裁則展現出陽剛勞動者的魄力;一些限量款式還融入了街頭潮流元素,吸引了不少年輕一族的喜愛。


總的來說,現代地盤褲設計理念將舒適、安全、便利和時尚性巧妙融合,讓這種源於工業革命時期的勞動服裝穿上了全新的時代風貌,更好地滿足了當代工人的全方位需求。

根據相關規定,香港地盤工的反光標誌需要達到以下亮度要求:


1. 反光標誌應具有至少30%的亮度對比。這意味着反光標誌與周圍環境之間的亮度差異應至少達到30%,以確保足夠的可見度。


2. 高可視度服裝採用的反光物料能有效地反射照明光源,創造反射光錐,大大提升穿著者在黑暗中的能見度。


3. 反光標誌不僅適用於夜間工作,還包括在日光下提升可視度的物料,通常使用有色熒光染料的織物。


4. 工作地點與四周的光差不應超過30%,以確保良好的視覺環境。


5. 對於一般工作和清理工地,建議工作地點的光亮度至少達到100勒克斯。


這些要求旨在確保地盤工人在各種光線條件下都能被清楚看見,從而提高工作安全性。反光標誌的亮度對比和反光效果是保障工人安全的關鍵因素。

布料

客人可以用眾多不同顏色的布料來製作, 而且可以選不止一種布料進行訂製, 客人更可以使用多款不同布料拼布來製作同一件。

20240613102136753

螢光布

高亮度、吸晝光發光、色彩豐富鮮艷。

20240613102136845

螢光網布

透氣舒適、耐用耐洗、夜晚發光。

20240613102136836

21支棉平紋

特點是布身較薄,所以較為通爽透氣。

20240613102136493

反光材料

可見光高反射、無論角度均能反射、即時反光提示。

  地盤工衣採用耐磨、防水、吸汗速幹等特殊面料,如聚酯纖維、尼龍、TPU等,既能提供強大的防護,又兼顧舒適性,滿足工地環境下的各種要求。

作品廊

自助設計專業用詞(更準確與我們溝通)

為確保我們溝通暢順,客人可以參考產品不同位置相關名字詞

20240613102159629
Polo 3M反光帶
20240613102159452
衫身設計
20240613102159166
袖領設計
20240613102159216
T恤 3M反光帶
20240613102159513
袖領設計
20240613162832844
外套 3M反光帶

常見問題

地盤工衣的面料有哪些選擇?
地盤工衣的面料選擇多種多樣,根據不同的需求和環境而定。常見的面料包括聚酯纖維、帆布和牛仔布等。聚酯纖維具有耐磨、防皺、耐髒的特點,同時具有良好的透氣性和吸濕排汗功能。帆布是一種堅固耐穿的面料,適合在需要較高耐久性的工作環境中使用。牛仔布則具有堅固耐用的特點,同時也有一定的防護性能。在選擇地盤工衣的面料時,需要考慮工作環境的特點和要求,如耐磨性、防護性、透氣性等,以確保工作人員的舒適度和安全性。
地盤工衣的主要款式有哪些?
地盤工衣的主要款式包括: 1.反光背心 2.反光防護服 3.反光雨衣 4.多功能工裝
定制地盤工衣時,通常會選擇什麼顏色?
定制地盤工衣時,通常會選擇以下幾種顏色: 1.高亮色 2.反光色 3.日光熒光色 4.夜光色
地盤工衣之間有哪些主要的差異?
地盤工衣之間的主要差異包括: 1.材質 不同材質的地盤工衣可能具有不同的耐用性、透氣性、防水性等特點,適用於不同的工作環境。例如聚酯纖維材質的工衣可能更防水,而棉質材質的則更舒適透氣。 2.防護功能 地盤工衣的防護功能可能包括反光、防刺穿、防砸等,不同工衣的防護等級和類型會有差異,需要根據具體的工作環境和安全需求而選擇。 3.設計特徵 地盤工衣的設計特徵可能包括版型、口袋位置和數量、開釦方式等,不同的特徵可以滿足工人在工作中的不同需求。 4.適用場景 不同行業,如電力、管道、採礦等,會有相應的專業地盤工衣需求。
地盤工衣的整體外觀特點是什麼?
地盤工衣的整體外觀特點包括: 1.以高亮色、反光色、日光熒光色和夜光色為主,提高工人在各種光照條件下的能見度。 2.重視版型設計,提供良好的活動空間和舒適度。 3.常設有反光條帶或 logo,增強安全警示作用。 4.可能會設有多個實用口袋,便於工人存放工具和日常物品。
客人如何知道生產的貨期?
iGift提供據彈性的貨期去滿足客戶的需求: 1) T-shirt,polo-shirt,背心, 這類簡單的制服款式,一般貨期為2-3星期,地盤工衣的生產期是14天,也可似乎工廠的生產情況而做出一些特急貨期安排(涉及特急貨期附加費)。
地盤工衣安全標準有哪些?
標準包括: 1.GB 24543-2009 個人防護設備 - 高能見度警示服裝 這是中國國家標準,規定了高能見度警示服裝的技術要求、試驗方法、檢驗規則等。適用於施工現場、道路管理等高危場所的工作服。 2.GB/T 3909-2013 職業防護服裝 這個國家標準涵蓋職業防護服裝的一般技術要求、試驗方法、標識等方面。適用於各類工地、工廠的工作服製造。 3.ISO 20471:2013 高能見度警示服裝 這是國際標準組織制定的高能見度服裝標準,與GB 24543-2009標準要求相近,是該領域的國際通用標準。 4.EN 471:2003+A1:2007 高能見度警示服裝 這是歐洲標準,同樣針對高能見度警示服裝的技術要求和測試方法。 5.ANSI/ISEA 107-2020 高能見度安全服裝和附件 美國國家標準也有相應的高能見度服裝標準,與上述國際標準在要求上基本一致。
字體大�