班衫-中學-製造_igift

企業社會責任

iGift並不只是以商品和盈利為商業目標的大前題。我們的公司深信取之社會,並必需回饋社會。因此除了日常的商業運作之外,iGift也同時致力履行商業在社會上的責任。

廣泛的國際專業認證

我們的公司與許多國際專業認證機構有著一致的目標,因此參考BSCI和SA8000等專業認證,務必要成為國際認可而履行社會責任的公司。iGift跟照這些國際認證的條款來進行日常的運作,致力保障每一位員工的權益,比如防止企業意外和禁止任何歧視等。

社區發展及關係

作為社會的一份子,iGift會以商業增長 和社會發展,兩者之間取平衡,作為我 們的大目標。通過其生產的服装,能滿足不同人或群體的需要。此外,我們經 常贊助不少社會上的組織,當中包括許多慈善機構、教堂和學生等團體,並會定期提供一些特別的促銷活動,以幫助和促進其機構的成長和業務發展。 此外,在各所大學舉辦學會活動中,iGift也會允許學生們以促銷價去訂 購各類T恤和其他衣物。

環保生產

作為一間服装製造商,iGift時常會進行大批進生產。在生產各類服装的過程中,公司希望充分利用每一個機會去減少廢物,以致節約貸源。例如,關掉不在使用中的電器,亦鼓勵以電子郵件來進行商業交流和通訊,實現精益生產和等,而我們亦會研制岀“綠色”產品去實行可持續發展。iGift亦深信在日常營運中,不斷去節省能源、水和 紙張等。長遠來就,我們便可以為環境付出不少的貢獻。

理想的工作環境

iGift清楚明白到工作環境的重要性,因此致力建立良好的工作團隊和工作意識,務必令所有員工 都能有效率地一起工作,不斷改善公司的文化和同事之間的關係,同時允許提供個人發展的空間,以致提供一個理想的工作環境。